Comment insérer une carte SIM ou USIM dans mon Galaxy A3 ou Galaxy A5?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Insérer une Carte SIM

● Veuillez prendre en compte que le Galaxy A3 et A5 nécessitent une carte SIM de fromat Nano.

● Si votre carte SIM n'à pas le bon format, veuillez contacter votre opérateur pour un échange.

● Selon votre opérateur, l'échange peut être gratuit mais peut également engendrer certains frais.

1 Insérez l'outil de retrait inclus avec l'appareil dans l'orifice du compartiment de la carte SIM et appuyez afin de déverrouiller le compartiment.
Comment insérer une carte SIM ou USIM dans mon Galaxy A3 ou Galaxy A5?

Attention

Vérifiez que l'outil de retrait est bien perpendiculaire à l'orifice.

Dans le cas contraire, l'appareil pourrait être endommagé.

2 Retirez délicatement le compartiment pour carte SIM.
Comment insérer une carte SIM ou USIM dans mon Galaxy A3 ou Galaxy A5?
3 Placez la carte SIM oder USIM sur le compartiment, avec les contacts dorés vers le bas.
Comment insérer une carte SIM ou USIM dans mon Galaxy A3 ou Galaxy A5?
4 Réinsérez le compartiment à son emplacement.
Comment insérer une carte SIM ou USIM dans mon Galaxy A3 ou Galaxy A5?
Comment insérer une carte SIM ou USIM dans mon Galaxy A3 ou Galaxy A5?
Comment insérer une carte SIM ou USIM dans mon Galaxy A3 ou Galaxy A5?

Veillez à ce que le compartiment soit complètement inséré et ne dépasse pas de l'appareil.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.