Comment activer et utiliser la fonction Alerte intelligente sur mon Samsung Galaxy A5 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Alerte intelligente

Les fonctions intelligentes améliorent votre façon d'interagir avec votre appareil. En utilisant

les caméras et des capteurs intégrés, votre appareil peut détecter vos mouvements pour vous permettre d'interagir avec votre appareil Samsung de façon plus efficace et plus intelligente.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur

de services sans fil et de la version du logiciel.

Activer la fonction Alerte intelligente

Lorsque la fonction Alerte intelligente est active, votre appareil vibrera lorsque

vous le saisissez afin de vous avertir des appels manqués et des messages non lus.

1

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage et fond d'écran 1 dans la rubrique Appareil.

1

4. Touchez Alerte intelligente.

1

5. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Alerte intelligente1

1

dde

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.