Comment réinitialiser mon téléphone Samsung?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Une réinitialisation de mobile Samsung vous permet de restaurer votre téléphone.

Vous pouvez choisir de conserver vos données avant réinitialisation du système ou de revenir aux conditions d'usine.

■ Cas N° 1...

Vous souhaitez restaurer votre téléphone en sauvegardant vos données ?

Avant de réinitialiser votre téléphone, nous vous recommandons de sauvegarder vos données.

Pour cela…

Une fois vos données sauvegardées, procédez comme suit :

Allez dans Paramètres puis appuyez sur Sauvegarde et Réinitialiser.

Comment réinitialiser mon téléphone Samsung?

Choisissez ensuite Restauration auto.

Les données et paramètres sauvegardés seront alors restaurés.

Comment réinitialiser mon téléphone Samsung?

■ Cas N° 2...

Vous souhaitez restaurer votre téléphone dans l'état dans lequel il se trouvait la première fois que vous l'avez allumé.

Si vous ne souhaitez pas conserver vos données, mais réinitialiser votre téléphone à l'état initial, Procédez comme suit :

■ Allez dans :

"Menu"→"Options de votre téléphone"→"Confidentialité"→"Rétablir paramètres par défaut"

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.