Comment réinitialiser mon téléphone Samsung?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Une réinitialisation de mobile Samsung vous permet de restaurer votre téléphone.

Vous pouvez choisir de conserver vos données avant réinitialisation du système ou de revenir aux conditions d'usine.

■ Cas N° 1...

Vous souhaitez restaurer votre téléphone en sauvegardant vos données ?

Avant de réinitialiser votre téléphone, nous vous recommandons de sauvegarder vos données.

Pour cela…

Une fois vos données sauvegardées, procédez comme suit :

Allez dans Paramètres puis appuyez sur Sauvegarde et Réinitialiser.

Comment réinitialiser mon téléphone Samsung?

Choisissez ensuite Restauration auto.

Les données et paramètres sauvegardés seront alors restaurés.

Comment réinitialiser mon téléphone Samsung?

■ Cas N° 2...

Vous souhaitez restaurer votre téléphone dans l'état dans lequel il se trouvait la première fois que vous l'avez allumé.

Si vous ne souhaitez pas conserver vos données, mais réinitialiser votre téléphone à l'état initial, Procédez comme suit :

■ Allez dans :

"Menu"→"Options de votre téléphone"→"Confidentialité"→"Rétablir paramètres par défaut"