Comment réinitialiser mon téléphone Samsung?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Une réinitialisation de mobile Samsung vous permet de restaurer votre téléphone.

Vous pouvez choisir de conserver vos données avant réinitialisation du système ou de revenir aux conditions d'usine.

■ Cas N° 1...

Vous souhaitez restaurer votre téléphone en sauvegardant vos données ?

Avant de réinitialiser votre téléphone, nous vous recommandons de sauvegarder vos données.

Pour cela…

Une fois vos données sauvegardées, procédez comme suit :

Allez dans Paramètres puis appuyez sur Sauvegarde et Réinitialiser.

Comment réinitialiser mon téléphone Samsung?

Choisissez ensuite Restauration auto.

Les données et paramètres sauvegardés seront alors restaurés.

Comment réinitialiser mon téléphone Samsung?

■ Cas N° 2...

Vous souhaitez restaurer votre téléphone dans l'état dans lequel il se trouvait la première fois que vous l'avez allumé.

Si vous ne souhaitez pas conserver vos données, mais réinitialiser votre téléphone à l'état initial, Procédez comme suit :

■ Allez dans :

"Menu"→"Options de votre téléphone"→"Confidentialité"→"Rétablir paramètres par défaut"

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.