Comment accéder aux applications « Les indispensables Galaxy » sur mon Galaxy S6 edge+ ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Les indispensables Galaxy

Samsung met à votre disposition une sélection d’applications incontournables spécialement adaptées à votre appareil Samsung. Découvrez « Les indispensables Galaxy » au sein de la boutique d’applications Samsung Galaxy Apps ou directement via le widget situé sur l’une des pages d’accueil de votre téléphone intelligent hybride. Notez que les applications proposées

dans cette sélection sont gratuites !

Note :

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

■ Télécharger une Application

Note :

Si vous avez supprimé le widget au préalable, touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil. Un nouveau menu va alors apparaître au bas de l’écran.

Touchez Widgets. Parcourez les pages pour trouver le widget Galaxy Apps.

Touchez et maintenez le widget Galaxy Apps, positionnez le sur un emplacement disponible

et relâchez-le.

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt sur l'écran, pour faire défiler

les écrans d'accueil, jusqu’à ce que vous trouvez le widget Les indispensables Galaxy.

2

2. Touchez le widget Les indispensables Galaxy.

2

3. Touchez le symbole 2 à droite de chaque application pour télécharger celle(s)

que vous souhaitez.

2

ssq

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.