Comment accéder aux applications « Les indispensables Galaxy » sur mon Galaxy S6 edge+ ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Les indispensables Galaxy

Samsung met à votre disposition une sélection d’applications incontournables spécialement adaptées à votre appareil Samsung. Découvrez « Les indispensables Galaxy » au sein de la boutique d’applications Samsung Galaxy Apps ou directement via le widget situé sur l’une des pages d’accueil de votre téléphone intelligent hybride. Notez que les applications proposées

dans cette sélection sont gratuites !

Note :

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

■ Télécharger une Application

Note :

Si vous avez supprimé le widget au préalable, touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil. Un nouveau menu va alors apparaître au bas de l’écran.

Touchez Widgets. Parcourez les pages pour trouver le widget Galaxy Apps.

Touchez et maintenez le widget Galaxy Apps, positionnez le sur un emplacement disponible

et relâchez-le.

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt sur l'écran, pour faire défiler

les écrans d'accueil, jusqu’à ce que vous trouvez le widget Les indispensables Galaxy.

2

2. Touchez le widget Les indispensables Galaxy.

2

3. Touchez le symbole 2 à droite de chaque application pour télécharger celle(s)

que vous souhaitez.

ssq