Comment accéder à l'Appareil Photo depuis l'écran verrouillé de mon Samsung Galaxy A5 ?

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

Accès à l’appareil photo sur l'écran verrouillé

Vous pouvez prendre des photos à n’importe quel moment et en un instant,

en configurant votre appareil de telle sorte que vous pouvez lancer l'application

l'appareil photo directement à partir de l'écran verrouillé.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur

de services sans fil et de la version du logiciel.

Prendre une photo à partir de l'écran verrouillé

Lorsque la fonction Raccourci Appareil photo est activée, touchez l'icône 1, présente directement sur l'écran verrouillé, et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction pour ouvrir l’application  Appareil photo.

ssz