Prendre des Photos avec le mode Selfie

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Selfie Mode Samsung Galaxy Note 4

Selfie...

■ Automatiser les autoportraits

Lors des prises de vue avec l’objectif avant, posez le doigt sur le capteur ou utilisez les commandes vocales pour prendre automatiquement une photo sans appuyer sur la touche du déclencheur.

1 Appuyez sur Appareil photo depuis l’écran Toutes les applications.
2 Appuyez sur pour basculer sur l’objectif avant destiné aux autoportraits.
3 Regardez vers l’objectif avant.
4 Posez le doigt sur le capteur à l’arrière de l’appareil, puis soulevez-le pour vous prendre en photo.

Vous pouvez également prononcer les mots «Sourire»,«Cheese», «Capture» ou «Shooter » pour prendre une photo.

Pour enregistrer  la vidéo, dites «Enregistrer une vidéo».

Prendre des Photos avec le mode Selfie

Selfie panorama

Effectuez un autoportrait panoramique afin d’inclure davantage de personnes dans la photo.

1 Appuyez sur Appareil photo depuis l’écran Toutes les applications.
2 Appuyez sur pour basculer sur l’objectif avant destiné aux autoportraits.
3 Appuyez sur MODE → Selfie panorama.
4 Regardez vers l’objectif avant.
5 Posez le doigt sur le capteur à l’arrière de l’appareil, puis soulevez-le pour vous prendre en photo.
6 Vous pouvez également prononcer les mots « Souriez », « Cheese », «Capture » ou « Shooter » pour prendre une photo. Pour enregistrer la vidéo, dites « Enregistrer une vidéo ».
Prendre des Photos avec le mode Selfie

Note :

•  Assurez-vous de maintenir le cadre bleu à l’intérieur de la fenêtre du viseur.
•  Pour prendre des autoportraits larges, les sujets doivent rester immobiles.
•  La résolution d’une photo peut être affectée par les conditions d’éclairage.
•  En fonction des conditions de prise de vue, il est possible que les parties supérieure et inférieure de l’image affichée dans l’écran d’aperçu soient coupées.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.