Comment accéder au mode d'emploi de mon Galaxy Note 8 directement sur mon appareil mobile?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Mode d'emploi

Un téléphone intelligent est un véritable ordinateur de poche. Et ce n'est pas toujours simple

de maitriser toutes les fonctions offertes par votre appareil, tant elles sont nombreuses.

Pas de panique, vous pouvez accéder à un mode d'emploi illustré, directement sur votre appareil mobile. Le mode d'emploi vous permettra d'accéder à de l’information supplémentaire pour savoir comment utiliser le téléphone intelligent et les applications, ou pour configurer les principaux

paramètres de votre appareil.

Accéder au mode d'emploi

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.

2.Touchez Paramètres Parametres.

3. Faites défiler le menu et touchez Mode d'emploi.

Accéder au mode d'emploi 1

4. Comme dans un manuel d'emploi classique, les informations sont classées par catégorie.

Touchez l'une des catégories pour obtenir plus d'information. Pour illustrer cet exemple,

nous avons décidé d'explorer la section Écran Infinity.

Accéder au mode d'emploi 2

5. À nouveau, touchez l'un des sujets pour en apprendre plus. Pour illustrer cet exemple,

nous avons décidé de découvrir la Fonction multifenêtre.

Accéder au mode d'emploi 3     Accéder au mode d'emploi 4

Note :

Utilisez le menu, au bas de l'écran, pour parcourir le manuel d'emploi.

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.