Comment attribuer une sonnerie différente à chaque contact sur mon Galaxy Note 8 ?

Date de dernière mise à jour : avr. 19. 2018

Sonnerie

Vous pouvez attribuer une sonnerie différente à chacun de vos contacts.

Ainsi, vous pourrez savoir qui vous appelle sans avoir à regarder l'écran de votre appareil mobile.

≡ Attribuer différentes sonneries à différents contacts

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Contacts.
3 Touchez le Nom du contact auquel vous voulez attribuer une sonnerie spécifique.

●  Ensuite, Touchez Détails.

4 Touchez MODIFIER.
5 Touchez Afficher plus pour afficher des options supplémentaires.
6 Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, pour accéder à toutes les options disponibles. Ensuite, touchez Sonnerie.
7 Par défaut, la sonnerie attribuée au contact est la Sonnerie par défaut, qui est la même pour tous les contacts. Vous pouvez modifier ce paramètre.

Pour cela, faites défiler la liste des sonneries disponibles et choisissez la sonnerie que vous voulez utiliser en touchant son nom dans la liste.

Note :

Chaque fois que vous touchez une sonnerie, un aperçu est joué pour vous aider dans votre choix.

8 Touchez Retour. Ensuite, touchez ENREG. pour sauvegarder les modifications apportées aux informations relatives au contact.
9 Touchez Retour pour revenir à liste de vos contacts.
10 Touchez le nom du contact auquel vous voulez attribuer une autre sonnerie spécifique. Ensuite, touchez Détails.
11 Touchez MODIFIER.
12 Touchez Afficher Plus pour afficher des options supplémentaires.
13 Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, pour accéder à toutes les options disponibles. Ensuite, touchez Sonnerie.
14 Choisissez la nouvelle Sonnerie que vous voulez utiliser en touchant son nom dans la liste. Touchez Retour pour revenir à l'écran precedent.

Note :

Chaque fois que vous touchez une sonnerie, un aperçu est joué pour vous aider dans votre choix.

15 Touchez ENREG. pour sauvegarder les modifications apportées aux informations relatives au contact.
16 Enfin, touchez Retour pour revenir à liste de vos contacts.
17 Vous pouvez répéter la même opération autant de fois que nécessaire pour tous les contacts auxquels vous voulez attribuer une sonnerie spécifique.