Comment modifier les notifications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Notifications sur l'écran verrouillé

Par défaut, toute notification reçue sera affichée sur l'écran verrouillé de votre appareil mobile.

Vous pouvez modifier les paramètres des notifications pour faire en sorte qu'aucune future notification ne s'affiche sur l'écran de verrouillage.

≡ Changer les paramètres des notifications sur l'écran verrouillé

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Écran verr. et sécurité.
Comment modifier les notifications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?
4 Touchez Notifications.
Comment modifier les notifications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?
5 Par défaut, la fonction Afficher le contenu des notifications sur l'écran verrouillé est activée.

Touchez le bouton coulissant correspondant à ACTIVÉ pour désactiver les notifications sur l'écran verrouillé (aucune notification ne sera alors affichée).

Touchez le bouton coulissant correspondant à Masquer le contenu pour afficher le type de notification sur l'écran (Message, Appel, courriel, etc.) mais ne pas afficher son contenu (texte, numéro de téléphone, nom du contact etc.).

Touchez le bouton coulissant correspondant à Icônes notification uniq. pour n'afficher que l'icône de l'application responsable de la notification.

Comment modifier les notifications sur l'écran de verrouillage de mon Galaxy Note 8 ?

Mise au point :

Prenons le cas d'un message texte. Si vous choisissez Afficher le contenu, la notification, le nom du contact et les premiers caractères du message texte seront affichés sur l'écran verrouillé.

Si vous choisissez Masquer le contenu, seule la notification sera affichée : ni le nom du contact, ni les premiers caractères ne seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous désactivez les notifications, rien ne s'affichera sur sur l'écran verrouillé.

6 Si vous avez choisi Afficher le contenu, Masquer le contenu ou Icônes notification uniq.,

vous pouvez décider de ne pas afficher les notifications et les contenus associés pour certaines applications sélectionnées.

Par défaut, toutes les applications affichent les notifications et les contenus associés.

Touchez le bouton coulissant pour ne pas afficher les notifications et les contenus associés pour l'application correspondante (seulement). Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.