Comment améliorer les images en gros plan avec le Galaxy S23 ?

Date de dernière mise à jour : févr. 22. 2023

Le modèle Galaxy S23 Ultra a une amélioration de la mise au point rapprochée qui vous aide à prendre de meilleures images en gros plan, plus facilement.

Aperçu d'une image en gros plan.

Remarque : Modèles prenant en charge l'amélioration de la mise au point rapprochée de l'appareil photo : S23 Ultra, S22 Ultra, S21 Ultra.

Lorsque vous approchez l'objectif de l'appareil photo d'un sujet pour le photographier en gros plan, la fonction d'amélioration de la mise au point en gros plan est activée, l'objectif de l'appareil photo passe en mode ultra grand angle, optimisé pour les prises de vues rapprochées. À ce moment précis, il peut sembler que l'emplacement de la cible de la prise de vue (sujet) a changé ou a bougé sur l'écran de l'appareil photo.

Si vous ne voulez pas utiliser la fonction d'amélioration de la mise au point rapprochée, veuillez la désactiver.

Comment activer ou désactiver l'amélioration de la mise au point rapprochée Galaxy ?

Vous pouvez activer ou désactiver la fonction en sélectionnant l'icône d'amélioration de la mise au point rapprochée sur l'écran de l'appareil photo.

Aperçu de l'amélioration de la mise au point rapprochée activée. Aperçu de l'amélioration de la mise au point rapprochée activée.

Étape 1. Ouvrir l'application appareil photo et appuyer sur l'icône d'amélioration de la mise au point rapprochée, lorsqu'elle s'affiche en jaune, elle est activée.

Aperçu de l'amélioration de la mise au point rapprochée désactivée. Aperçu de l'amélioration de la mise au point rapprochée désactivée.

Étape 2. Appuyer de nouveau pour la désactiver.