Pourquoi l'Appareil photo du Galaxy S23 ne reconnaît pas un code QR ?

Date de dernière mise à jour : févr. 23. 2023

Quand vous scannez un code QR en utilisant l'appareil photo du Galaxy S23, si vous fermez le lien pop-up sans d'abord vous connecter à la destination du QR, le pop-up de connexion ne s'affichera plus.

Aperçu d'appareils avec des codes QR.

Cette fonction reconnaît la préférence de l'utilisateur pour capturer une image ou une vidéo de l'image du code QR elle-même. Ceci est normal afin de ne pas perturber l'enregistrement par l'affichage de connexion par pop-up.

Si vous rescannez le code QR et si vous voulez voir le lien pop-up, touchez le code QR affiché sur l'écran de l'appareil photo (prévisualisation) pour vous connecter.

Que faire si le code QR Galaxy n'est pas reconnu ?

• Appuyez sur le code QR à l'écran pour afficher le lien du code QR.
Aperçu de la manière de repérer le code QR.