comment basculer les applications sur d'autres appareils ?

Date de dernière mise à jour : nov. 05. 2021

Vous pouvez basculer ce que vous faites sur votre téléphone, sur votre tablette ou un autre périphérique lorsque la fonction Basculer les applications sur d'autres périphériques est activée. Continuez à travailler à partir de l'endroit où vous vous êtes laissé dans Samsung Notes ou Samsung Internet sur un autre périphérique connecté à votre compte Samsung. Suivez le guide ci-dessous pour savoir comment utiliser les applications Basculer sur d'autres périphériques.

Quelles sont les applications de basculer sur d'autres périphériques?

Les applications de poursuite sur d'autres périphériques permettent de basculer librement entre deux périphériques lorsque vous utilisez l'application. Par exemple, si vous parcourez Internet sur votre téléphone, mais que vous souhaitez continuer ce que vous faites sur une tablette, vous pouvez utiliser cette fonctionnalité. Ou peut-être que vous magasinez sur votre tablette et que vous souhaitez passer à votre téléphone pour le paiement. Appuyez simplement sur l'icône qui apparaît sur l'écran des récipients avec les applications Continuer sur une fonction d'autres périphériques activée.

Pour que la fonctionnalité fonctionne, assurez-vous d'abord que les deux appareils répondent aux exigences suivantes:

• Les smartphones et les tablettes de Galaxy doivent être signés dans le même compte Samsung et avec des paramètres Bluetooth sur. Les fonctionnaires «Continuer les applications sur d'autres périphériques» des deux appareils doivent être activées.
  • La fonctionnalité est disponible pour les appareils situés à proximité, à moins de 2 mètres, mais il peut varier.
  • Il prend en charge l'application Samsung Notes et l'application Internet Samsung avec des smartphones Galaxy et des tablettes qui gèrent une UI 3.1 ou plus. (Certains modèles ne sont pas pris en charge, y compris, mais ils ne sont pas limités à JDM, appareils sans Wi-Fi 5GHz & SAA et Android Go Models)

Activer et utiliser Basculer les applications sur d'autres périphériques

Pour continuer à utiliser l'application sur d'autres périphériques, vous devez d'abord activer les applications Basculer sur d'autres périphériques des deux périphériques que vous souhaitez utiliser. Suivez les étapes ci-dessous pour prérégler la fonctionnalité et continuez à utiliser l'application sur d'autres périphériques.

Étape 1. Lancez l'application Paramètres, puis sélectionnez Fonctions avancées.

Étape 2. Appuyez sur Basculer les applications sur d'autres périphériques cochez pour activer la fonctionnalité sur les deux périphériques.

Étape 3. Ouvrez maintenant l'Internet Samsung ou les notes Samsung sur un périphérique et ouvrez une page Web ou une note.

Étape 4. Sur l'autre périphérique, appuyez sur l'icône des récipients pour ouvrir vos applications récemment utilisées.

Étape 5. Une icône apparaîtra à côté des applications récemment utilisées. Appuyez sur pour ouvrir l'application et continuez à l'utiliser sur votre périphérique actuel.

Remarque: Les captures d'écran et du menu du périphérique peuvent varier en fonction du modèle de périphérique et de la version du logiciel.

En savoir plus sur l'écosystème Galaxy avec Samsung Support.

Comment utiliser l'application Samsung Members ?

Si vous rencontrez des difficultés avec votre Samsung Mobile, Tablette ou accessoires, vous pouvez nous envoyer une question dans l'application Samsung Members. En savoir plus sur l'envoi d'un rapport d'erreur.