Comment utiliser l'expérience multi-fenêtre polyvalente avec Galaxy Z Fold3 5G

Date de dernière mise à jour : sept. 02. 2021

Le Galaxy Z Fold3 5G est déjà connu pour sa fonctionnalité multitâche, avec des capacités à écran fractionnement réglables afin de pouvoir choisir ce qui vous semble prioritaire lorsque vous faites beaucoup de choses à la fois. Pour tirer pleinement parti du grand écran principal de votre Galaxy Z Fold3 5G, l'expérience Samsung Multi-window a plus polyvalente et l'accès à vos applications et mettrices préférées est plus rapide et plus facile avec la barre des tâches. Consultez un nouveau niveau de multitâche sur le Galaxy Z Fold3 5G ci-dessous.

Avant d'essayer les recommandations ci-dessous, assurez-vous de vérifier si le logiciel et les applications associées de votre appareil sont mis à jour à la dernière version. Pour mettre à jour le logiciel de votre appareil mobile, procédez comme suit:

Étape 1. Allez à Paramètres> Mise à jour logiciel.

Étape 2. Tapez sur Télécharger et installer.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran.

Multi Fenêtre intuitive avec pincement de panneau de bord

Multi Fenêtre vous permet d'exécuter jusqu'à trois applications en même temps dans la vue Split Screen. Vous pouvez également exécuter plusieurs applications en même temps dans la vue pop-up.

La fonction de panneau de bord vous permet de basculer rapidement entre les applications fréquemment utilisées lors de l'utilisation de ces dernières sur le grand écran. En l'épinglant, vous pouvez conserver la barre de tâches à l'écran, afin d'accéder rapidement et facilement à vos applications et mises en page préférées.

① Diviseur

② Barre des tâches

Ⓐ Faites pivoter dans le sens des aiguilles d'une montre

Ⓑ Fenêtre de commutation

Ⓒ Ajouter une application Combo au panneau de bord

Vous pouvez épingler la barre des tâches vers la gauche ou la droite de l'écran et ajouter des applications fréquemment utilisées dans la barre des tâches pour les lancer ensemble dans la vue écran Split avec un seul robinet.

Pour épingler vos applications préférées dans le panneau Edge, suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1. Ouvrez les paramètres, puis sélectionnez Fonctions avancées.

Étape 2. Sélectionnez les laboratoires

Étape 3. Appuyez sur le commutateur pour épingler vos applications préférées.

Étape 4. Faites glisser  panneau Edge vers le centre de l'écran, puis appuyez sur l'icône PLUS D'OPTIONS.

Étape 5. Sélectionnez l'icône PIN.

Étape 6. Vous verrez les applications favorites épinglées sur votre barre de tâches.

Noter:

• La même application peut être ouverte dans 2 ~ 3 fenêtres différentes.
  • Certaines applications peuvent ne pas prendre en charge cette fonctionnalité.

Ajouter des paires d'applications

Vous pouvez ajouter des applications fréquemment utilisées sur le panneau EDGE pour les lancer ensemble dans la vue écran Split avec une seule touche.

Étape 1. Dans la vue Écran Split, appuyez sur les cercles entre les fenêtres de l'application.

Étape 2. Appuyez sur l'icône Ajout Application du combo à Edge Panel, puis les applications que vous utilisez dans la vue SPLIT  seront enregistrées sur le panneau Edge sous la forme d'une paire d'applications.

Expérience multi-fenêtre polyvalente

Par rapport au précédent dispositif pliable Galaxy, des améliorations ont été apportées pour permettre une plus grande liberté et des transitions plus fluides.

Drag & Split: Vous pouvez ouvrir rapidement du contenu dans une autre fenêtre et crée des divisions directement de ce contenu.

Fenêtre redimensionnable: Vous pouvez redimensionner la fenêtre avec une seule touche.

Transitions de fenêtres faciles: vous pouvez modifier les positions des fenêtres avec une seule touche.

File Drag & Drop: Vous pouvez partager du contenu entre différentes applications.

Remarque:

• Certaines applications peuvent ne pas prendre en charge cette fonctionnalité.
  • Certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles sur l'écran de couverture

REMARQUE: Les captures d'écran et les menus peuvent varier en fonction du modèle de périphérique et de la version logicielle.

En savoir plus sur la façon de prendre soin des périphériques pliables Galaxy à des «précautions lors de l'utilisation des périphériques pliables Galaxy» avec Samsung Support.

Comment utiliser l'application Samsung Members

Si vous rencontrez des difficultés avec votre Samsung Mobile, Tablettes ou Wearables, vous pouvez nous envoyer une question dans l'application Samsung Members. En savoir plus sur l'envoi d'un rapport d'erreur.