Impossibilité de Transferer des Fichiers

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Vous n’arrivez pas à transférer des fichiers  "Note" depuis des  appareils plus  anciens  vers le Galaxy S5...

Q : Lorsque vous essayez de transférer des fichiers S-Note (S-Mémo) de périphériques plus

anciens (par exemple Galaxy S3, S4, note 3,etc.) vers unuveau Galaxy S5 en utilisant

l’application Kies ou Smart   Switch, ça ne fonctionne pas !

ii

R : Veuillez prendre note que pour le Galaxy S5 how “Notes”and MEMO ont subi

des changements quant aux anciens périphériques.

1

Galaxy S5 nécessite une application spécifique S Note pour vous permettre d'utiliser des

fichiers compatibles créés à l'aide S-Note ou S-Mémo sur les anciens dispositifs existants.

Ainsi, pour utiliser des fichiers S-Note ou S-Mémo que vous avez créés sur les anciens

appareils avec votre Galaxy S5, Veuillez  installer l'application S Note du Galaxy Essential

et transférer les fichiers avec Kies ou Smart Switch  Mobile app.

■  Vous pouvez utiliser le Galaxy Essentials Widget sur ​​l'écran d'accueil pour télécharger

"S Note", Une fois installé sur votre Galaxy S5,vous pouvez utiliser les fichiers

Mémo ou Note précédemment créés par S Note app.

2

ret

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.