Impossibilité de Transferer des Fichiers

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Vous n’arrivez pas à transférer des fichiers  "Note" depuis des  appareils plus  anciens  vers le Galaxy S5...

Q : Lorsque vous essayez de transférer des fichiers S-Note (S-Mémo) de périphériques plus

anciens (par exemple Galaxy S3, S4, note 3,etc.) vers unuveau Galaxy S5 en utilisant

l’application Kies ou Smart   Switch, ça ne fonctionne pas !

ii

R : Veuillez prendre note que pour le Galaxy S5 how “Notes”and MEMO ont subi

des changements quant aux anciens périphériques.

1

Galaxy S5 nécessite une application spécifique S Note pour vous permettre d'utiliser des

fichiers compatibles créés à l'aide S-Note ou S-Mémo sur les anciens dispositifs existants.

Ainsi, pour utiliser des fichiers S-Note ou S-Mémo que vous avez créés sur les anciens

appareils avec votre Galaxy S5, Veuillez  installer l'application S Note du Galaxy Essential

et transférer les fichiers avec Kies ou Smart Switch  Mobile app.

■  Vous pouvez utiliser le Galaxy Essentials Widget sur ​​l'écran d'accueil pour télécharger

"S Note", Une fois installé sur votre Galaxy S5,vous pouvez utiliser les fichiers

Mémo ou Note précédemment créés par S Note app.

ret