langue de saisie...S5

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Comment changer la langue de saisie du clavier

de mon Galaxy S5 ?

■ Lors de saisies de texte pour les messages, mémos, notices ou autres, un clavier

est automatiquement affiché à l'écran.

■ La saisie de texte n'est pas soutenue dans toutes les langues.

■ Pour pouvoir entrer un texte, il est nécessaire de choisir une langue de saisie disponible.

■ Appuyez sur  77   è Langues de saisie" puis sélectionnez les langues souhaitées.

■ Si plusieurs langues ont été sélectionnées, vous pouvez changer la langue de saisie en

glissant la barre espace vers la gauche ou la droite.

ii

dcv