langue de saisie...S5

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Comment changer la langue de saisie du clavier

de mon Galaxy S5 ?

■ Lors de saisies de texte pour les messages, mémos, notices ou autres, un clavier

est automatiquement affiché à l'écran.

■ La saisie de texte n'est pas soutenue dans toutes les langues.

■ Pour pouvoir entrer un texte, il est nécessaire de choisir une langue de saisie disponible.

■ Appuyez sur  77   è Langues de saisie" puis sélectionnez les langues souhaitées.

■ Si plusieurs langues ont été sélectionnées, vous pouvez changer la langue de saisie en

glissant la barre espace vers la gauche ou la droite.

ii

dcv

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.