S Voice sur Galaxy S5....KO....S Voice Note3...OK

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

h

L'écran est éteint, S Voice sur Galaxy S5 ne fonctionne pas, alors que

le S Voice du Note 3 fonctionne normalement et même impeccablement…

Quel est le problème     ee

Rassurez vous,votre Galaxy S5 n'est pas défectueux, c'est un concept normal

et spécial au Galaxy S5.

Dans le cas du Galaxy Note 3, Lorsque l'écran de l'appareil est verrouillé,

désactivé,  vous pouvez lancer/ déclencher le S Voice avec une simple

commande  vocale en prononçant une commande réveil telle que "Salut Galaxy".

De l'autre côté, l'option vocale réveil du Galaxy S5 Configure l'appareil

pour lancer la reconnaissance vocale en lançant une commande réveil

sachant qu' il ne fonctionne que lorsque l'écran est sur l'utilisation du S Voice.

Donc c'est contraire au Galaxy Note 3.

i

o

ssss

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.