Conserver la résistance de votre Smartphone à l'eau et à la poussière

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Votre appareil est résistant à l’eau et à la poussière. Pour conserver la résistance de l’appareil à l’eau et à la poussière, suivez les conseils présentés ci-dessous. Leur non-respect peut endommager l’appareil.

● N’immergez pas l’appareil dans l’eau douce à une profondeur supérieure à 1,5 m ou ne le laissez pas immergé pendant plus de 30 minutes. Si vous immergez l’appareil dans tout liquide autre que l’eau douce, tel que de l’eau salée ou ionisée, ou une boisson alcoolisée, le liquide pénétrera plus rapidement dans l’appareil.

● N’exposez pas l’appareil à de l’eau dont la pression serait importante.

● Si l’appareil est exposé à de l’eau douce, séchez-le soigneusement avec un chiffon propre Et doux.

Si l’appareil est exposé à un autre liquide, tel que de l’eau salée ou ionisée, ou une boisson alcoolisée, rincez-le immédiatement à l’eau douce et séchez-le soigneusement avec un chiffon propre et doux. Si vous ne respectez pas ces instructions, les performances et l’apparence de l’appareil peuvent en être affectées.

Si l’appareil a été immergé dans l’eau ou si le microphone ou le haut-parleur est mouillé, il est possible que le son ne soit pas clair pendant un appel. Après avoir essuyé l’appareil soigneusement avec un chiffon sec, laissez-le complètement sécher avant de l’utiliser.

● L’écran tactile et certaines autres fonctions peuvent ne pas fonctionner correctement si l’appareil est utilisé immergé dans l’eau.

● En cas de chute de l’appareil ou de choc, la résistance de l’appareil à l’eau et à la Poussière risque d’être altérée.

● Votre appareil a été testé dans un environnement contrôlé et a été certifié résistant à l’eau et à la poussière sous des conditions spécifiques (conformité aux exigences de la classification IP68 comme décrit dans la norme internationale CEI 60529 – Degrés de protection procurés par les enveloppes [Code IP] ; conditions d’essai : 15 à 35 °C, 86 à 106 kPa, eau douce 1,5 mètre, 30 minutes).

Malgré cette classification, il est possible que votre appareil ne soit pas totalement résistant à l’eau et la poussière dans certaines situations.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.