Précautions à prendre avant de connecter mon périphérique Gear à un téléphone Apple (iOS)?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Quelles précautions dois-je prendre avant de connecter mon périphérique Gear

à un appareil mobile Apple (iOS) ?

Avant de connecter votre périphérique Gear à un appareil mobile iOS, pensez à faire

une copie de sauvegarde des données les plus importantes stockées sur votre appareil mobile.

De plus, nous vous recommandons fortement de mettre à jour la Gear avec la dernière version logicielle, avant d'établir la connexion.

Téléchargez l'application Samsung Gear Fit pour connecter une Gear Fit2 ou téléchargez l'application Samsung Gear S pour connecter une Gear S2 ou S3 à partir de l'App Store :

Gear FitGear S