Enregistrez votre empreinte digitale - Galaxy Note4

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Empreinte digitale – Galaxy Note 4

sss

Utiliser la reconnaissance d'empreintes digitales comme une méthode alternative

de sécurité afin de remplacer les mots de passe.

Pour reconnaitre les empreintes digitales, vos informations d'empreintes digitales

doivent être enregistrées et stockées dans votre appareil.

ss

1 : Allez dans ParamètresAppuyez sur lecteur d'empreintesooopuis sur Personnalisation.

zzs

2 : Appuyez sur Gestionnaire d'empreintes digitales pour enregistrer les empreintes

digitales. Vous devez accepter les Termes et Conditions pour utiliser cette fonction

pour la première fois.

ssq

3 : Lisez l'avertissement, puis appuyez sur OK.

aaa

4 : Faites glisser votre doigt sur la touche d'accueil au sommet de la zone indiquée en bas.

Répétez pendant 10 fois.

plm

NOTE

Pour de meilleurs résultats, faites glisser l'ensemble de la garniture de votre doigt, de la base

au sommet, à travers la touche d'accueil pour enregistrer correctement votre empreinte digitale.

Et gardez votre doigt à plat sur la touche d'accueil et glisser à une vitesse modérée.

Le capteur d'empreintes digitales est sensible à l'humidité, alors assurez-vous que l'écran

et vos doigts soient secs.

5 : Appuyez sur OK pour terminer l'enregistrement de vos empreintes digitales.

aaa

6 :  Entrez un Mot de Passe pour l'utiliser lorsque la fonction d'empreintes digitales est

temporairement indisponible. Votre mot de passe doit contenir au moins un caractère.

wxc

7 : Votre empreinte digitale a été enregistrée.

Appuyez sur OK pour utiliser cette empreinte pour déverrouiller votre écran.

aa

8 : Vous pouvez vérifier qu'une empreinte est enregistrée par le gestionnaire d'empreintes

digitales. En plus, vous pouvez enregistrer jusqu'à 3 empreintes digitales.

qsd

jil

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.