Transférer vos anciens fichiers via Wi-Fi Direct vers votre nouveau Galaxy S8/S8+

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Transférez les données de votre ancien appareil vers votre nouvel appareil via une connexion

sans fil Wi-Fi Direct.

aaaq

1. Depuis l’ancien appareil, démarrez Smart Switch.

Si vous n’avez pas l’application, téléchargez-la depuis Galaxy Apps ou Play Store.

2. Sur votre appareil, démarrez l’application Paramètres, puis appuyez sur :

Cloud et comptes Smart Switch.

3. Rapprochez les appareils.

4. Sur l’ancien appareil, appuyez sur SANS FIL ENVOYER CONNEXION.

5. Sur votre nouvel appareil, appuyez sur SANS FIL RECEVOIR et sélectionnez

le type de votre ancien appareil.

6. Suivez les instructions à l’écran pour transférer les données depuis votre ancien appareil.

zza