Utiliser Samsung Pass avec mon Galaxy S8 pour se connecter à des sites Web & Applications

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Vous pouvez utiliser Samsung Pass pour vous connecter facilement à des Site Web prenant en charge l’enregistrement de l’identifiant et du mot de passé.

1 Ouvrez un site Web auquel vous souhaitez vous connecter.
2 Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, puis appuyez sur la touché de connexion au site Web.
3 Cochez la case Se connecter en utilisant les données biométriques via Samsung Pass, puis appuyez sur MÉMORISER.

Vous pouvez maintenant utiliser les données biométriques enregistrées sur Samsung Pass pour vous connecter au site Web.

■ Gérer les informations de connexion

1 Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur Écran verrouillage/Sécurité → Samsung Pass.
2 Déverrouillez l’écran à l’aide de la méthode de déverrouillage de l’écran prédéfinie.
3 Appuyez sur Informations de connexion Web.
4 Sélectionnez un site Web dans la liste.
5 Appuyez sur → Modifier, et changez votre identifiant, votre mot de passe et le nom du site Web. Pour supprimer la page Web, appuyez sur → Supprimer.

■ Utiliser Samsung Pass avec des applications

Si ces applications prennent en charge Samsung Pass, vous pouvez facilement vous y connecter avec Samsung Pass.

Pour afficher la liste des applications prenant en charge Samsung Pass, ouvrez l’écran Paramètres, puis appuyez sur Écran verrouillage/Sécurité → Samsung Pass → Applis prises en charge

Si aucune application ne prend en charge Samsung Pass, l’option Applis prises en charge n’apparaît pas.

■ Supprimer vos données Samsung Pass

Vous pouvez supprimer vos données biométriques, les informations de connexion aux sites Web et les données d’application enregistrées sur Samsung Pass avec l’option Suppression des données. Votre accord aux conditions et votre compte Samsung restent actifs.

1 Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur Écran verrouillage/Sécurité → Samsung Pass.
2 Déverrouillez l’écran à l’aide de la méthode de déverrouillage de l’écran prédéfinie.
3 Appuyez sur Suppression des données.
4 Saisissez le mot de passe de votre compte Samsung.

≡ Vos données Samsung Pass sont supprimées.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat du Lundi au Samedi de 9h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 08h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Dimanche au Samedi de 08h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 08h à 19h

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .