Utilisation du Smart TV - TV Curved

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Utilisation du Smart TV

1 Samsung Smart TV

Le téléviseur Smart TV permet de télécharger des applications et de surfer

sur internet.

Connectez le téléviseur à internet pour pouvoir en profiter pleinement.

qq

2   Connexion du téléviseur à Internet

Connectez le téléviseur à internet via une connexion avec ou sans fil.

Configurez les paramètres réseau via  Réseau  ˃  Paramètres réseau.

jjj

3 Configuration de Smart Hub

Les configurations du téléviseur Smart TV sont disponibles sur les 5 panneaux

du Smart Hub.

Avant d'utiliser le Smart Hub, définissez la région et le fournisseur de services.

Vous pouvez profiter de plusieurs services proposés par Samsung en suivant

les instructions à l'écran.

qq

4 L'utilisation du Smart Hub

Smart Hub est l'élément principal de cette Samsung Smart TV.

Il est divisé en 5 panneaux, qui s'affichent dans l'écran Smart Hub.

Vous pouvez accéder à Mes Programmes, MON VIDEO CLUB, Jeux, MULTIMEDIA

et SAMSUNG APPS.

Accédez à Smart Hub >>> Mes Applications et téléchargez les applications depuis

le téléviseur Samsung Smart TV.

ss

5   Téléchargement d'applications

Déplacez la zone de surbrillance sur une application et appuyez de manière

prolongée sur le Touch Pad.

Lorsqu'un menu contextuel s'affiche, Sélectionnez Téléch.

Pour pouvoir profiter de l'application.

azz

fgr

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.