Utilisation du Smart TV - TV Curved

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Utilisation du Smart TV

1 Samsung Smart TV

Le téléviseur Smart TV permet de télécharger des applications et de surfer

sur internet.

Connectez le téléviseur à internet pour pouvoir en profiter pleinement.

qq

2   Connexion du téléviseur à Internet

Connectez le téléviseur à internet via une connexion avec ou sans fil.

Configurez les paramètres réseau via  Réseau  ˃  Paramètres réseau.

jjj

3 Configuration de Smart Hub

Les configurations du téléviseur Smart TV sont disponibles sur les 5 panneaux

du Smart Hub.

Avant d'utiliser le Smart Hub, définissez la région et le fournisseur de services.

Vous pouvez profiter de plusieurs services proposés par Samsung en suivant

les instructions à l'écran.

qq

4 L'utilisation du Smart Hub

Smart Hub est l'élément principal de cette Samsung Smart TV.

Il est divisé en 5 panneaux, qui s'affichent dans l'écran Smart Hub.

Vous pouvez accéder à Mes Programmes, MON VIDEO CLUB, Jeux, MULTIMEDIA

et SAMSUNG APPS.

Accédez à Smart Hub >>> Mes Applications et téléchargez les applications depuis

le téléviseur Samsung Smart TV.

ss

5   Téléchargement d'applications

Déplacez la zone de surbrillance sur une application et appuyez de manière

prolongée sur le Touch Pad.

Lorsqu'un menu contextuel s'affiche, Sélectionnez Téléch.

Pour pouvoir profiter de l'application.

azz

fgr

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.