Utilisation du Smart TV - TV Curved

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Utilisation du Smart TV

1 Samsung Smart TV

Le téléviseur Smart TV permet de télécharger des applications et de surfer

sur internet.

Connectez le téléviseur à internet pour pouvoir en profiter pleinement.

qq

2   Connexion du téléviseur à Internet

Connectez le téléviseur à internet via une connexion avec ou sans fil.

Configurez les paramètres réseau via  Réseau  ˃  Paramètres réseau.

jjj

3 Configuration de Smart Hub

Les configurations du téléviseur Smart TV sont disponibles sur les 5 panneaux

du Smart Hub.

Avant d'utiliser le Smart Hub, définissez la région et le fournisseur de services.

Vous pouvez profiter de plusieurs services proposés par Samsung en suivant

les instructions à l'écran.

qq

4 L'utilisation du Smart Hub

Smart Hub est l'élément principal de cette Samsung Smart TV.

Il est divisé en 5 panneaux, qui s'affichent dans l'écran Smart Hub.

Vous pouvez accéder à Mes Programmes, MON VIDEO CLUB, Jeux, MULTIMEDIA

et SAMSUNG APPS.

Accédez à Smart Hub >>> Mes Applications et téléchargez les applications depuis

le téléviseur Samsung Smart TV.

ss

5   Téléchargement d'applications

Déplacez la zone de surbrillance sur une application et appuyez de manière

prolongée sur le Touch Pad.

Lorsqu'un menu contextuel s'affiche, Sélectionnez Téléch.

Pour pouvoir profiter de l'application.

azz

fgr

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.