Est ce que je peux afficher des images fixes sur mon écran Plasma?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Q. Est ce que je peux afficher des images fixes sur mon écran Plasma?

R. Au bout de 20 minutes une image résiduelle va se former sur l'écran, il faut éviter l'affichange des images fixes pour garder une image nette (sans brulure de pixels).  

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 19h

E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Samedi de 08h30 à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE 

Dimanche au Jeudi de 09h00 à 17h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 08h00 à 18h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide et immédiate.

Contactez-nous