Comment jumeler (connecter) mon OneRemote avec mon téléviseur QLED?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

1. Pointez le OneRemote sur le capteur infrarouge du téléviseur à moins de 12 pouces de distance.

2. Appuyez et maintenez les boutons Retour et Lecture/ Pause pendant 3 secondes simultanément.

Remote

3. Continuez à appuyer sur les boutons jusqu'à ce que Recherche de périphériques apparaisse

en haut au centre de l'écran de votre téléviseur.

4. Une notification de jumelage complet apparaîtra lorsque votre télécommande sera connectée

avec succès.

zza

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.