Comment jumeler (connecter) mon OneRemote avec mon téléviseur QLED?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

1. Pointez le OneRemote sur le capteur infrarouge du téléviseur à moins de 12 pouces de distance.

2. Appuyez et maintenez les boutons Retour et Lecture/ Pause pendant 3 secondes simultanément.

Remote

3. Continuez à appuyer sur les boutons jusqu'à ce que Recherche de périphériques apparaisse

en haut au centre de l'écran de votre téléviseur.

4. Une notification de jumelage complet apparaîtra lorsque votre télécommande sera connectée

avec succès.

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.