Comment utiliser mon Samsung OneRemote comme télécommande universelle?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Vous pouvez utiliser votre télécommande One Remote pour contrôler d'autres appareils en sélectionnant l'option Télécommande universelle sur votre téléviseur.

Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser l'option Télécommande universelle :

1. À  l'aide de votre télécommande, sélectionnez Accueil.

1

2. Faites défiler vers la gauche et sélectionnez Source.

Source

3

3. Faites défiler vers le haut et sélectionnez Télécommande universelle.

4

4. Sélectionnez Nouvelle Appareil .

5. Sélectionnez le type d'appareil que vous essayez de connecter à votre télécommande,

Par exemple. Lecteur Blu-ray.

6. Sélectionnez la marque de votre appareil.

7. Sélectionnez le Port HDMI auquel votre appareil est branché.

8. Il vous sera demandé de compléter un test ,pour vérifier que votre appareil est connecté.

9. Votre appareil sera maintenant connecté avec succès à votre télécommande.

aaq

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.