El control remoto de mi Aire Acondicionado no funciona. ¿Qué puedo hacer?

Fecha de última actualización : 06-04-2018
  • Comprobar las baterías del control remoto y cambiarlas si es necesario.
  • No usar el control remoto a más de 6 metros de distancia.
  • Quitar las baterías y pulsar uno o más botones durante 1 minuto para "resetear" el microprocesador interno.
  • Reinstalar las baterías y probar el control de nuevo.
  • Puede tomar cualquier dispositivo captador de video (cámaras fotográficas digitales, cámaras de video digitales, celulares con cámara) y apuntar la parte delantera del control remoto hacia el visor.
  • En la pantalla del dispositivo captador de video debe aparecer un punto parpadeante. De no ser así el control no está emitiendo señal y debe cambiarlo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .