¿Cómo cambio de SIM en mi teléfono Dual SIM? (GT-C3222)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para cambiar de un SIM a otro, debe presionar el botón que está en la parte superior del lateral derecha. Podrá verificar que el indicador en la pantalla cambia de una SIM a otra.

Ésto le muestra qué línea está activa en el momento para que usted llame o envíe mensajes a través de ella, ambas están activas para recibir mensajes o llamadas independientemente de la que tenga selecciona usted.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .