如何刪除您的 Bixby 帳號

最後更新日期 : 2026年10月30日

為了提升服務滿意度,誠摯的邀請您在看完本則常見問答後,可以在文章下方給予我們滿意度鼓勵,以期日後提供更優質的服務,謝謝。

-找不到您需要的功能嗎?或是需要專業技術支援!請點擊視窗右下方客服圖像立即啟動 24 小時線上文字客服~

如果您不想再使用 Bixby,您可以隨時刪除您的帳號。

刪除您的帳號將永久刪除您對 Bixby 及其功能的存取權限。該過程很簡單,並透過應用程式完成。

請按照以下指南刪除您的 Bixby 帳號。

兩名女性積極使用三星 Galaxy 裝置上的 Bixby 功能。

刪除您的 Bixby 帳號

1. 開啟「設定」後,點選「進階功能」。示意圖 1. 開啟「設定」後,點選「進階功能」。示意圖

1. 開啟「設定」後,點選「進階功能」。

2. 點選「Bixby」。示意圖 2. 點選「Bixby」。示意圖

2. 點選「Bixby」。

3. 點選「取消連結裝置」。示意圖 3. 點選「取消連結裝置」。示意圖

3. 點選「取消連結裝置」。

4. 點選「離開 Bixby」。示意圖 4. 點選「離開 Bixby」。示意圖

4. 點選「離開 Bixby」。

5. 點選「離開 Bixby」。示意圖 5. 點選「離開 Bixby」。示意圖

5. 點選「離開 Bixby」。

6. 點選「確定」。示意圖 6. 點選「確定」。示意圖

6. 點選「確定」。

註解:

  • Bixby 的功能和內容範圍可能會有所不同,具體取決於所在國家/地區、語言、裝置型號和作業系統版本。
  • 使用者介面可能會根據裝置型號而變更。

若有任何需要協助之處,您可以諮詢 24小時線上文字客服 / 客服信箱,我們的專業團隊將隨時為您提供服務。

謝謝您的意見與回饋