Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Descarga el Manual

Especificaciones

Level Active (EO-BG930)

Bluetooth
  • Version 4.1
  • Profiles A2DP,HSP,HFP,AVRCP
  • Audio Streaming Yes
  • Multipoint Yes
Características generales
  • Microphone Yes
  • Contenido del paquete Eartips(L,M,S), Wingtips(L,S), Wireclip, Charging Cable, QSG
Call Function
  • Call Receiving Yes
  • Mute/Reject Function Yes
Batería
  • Tipo Built-In Battery (Li-Ion Battery), *Battery time(Play/Talk/Standby) depends on factors such as configuration, connected mobile devices, signal strength, operating temperature, features selected, frequency of calls and voice, data and other application usage patterns.
  • Play Time Up to 5.5 Hrs
  • Talk Time Up to 5.5 Hrs
  • Standby Time Up to 250 Hrs
Conectividad
  • 3.5mm headphone connector No
  • Micro USB Yes
Medidas
  • Peso 18.2 g
Color
Black

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .