¿Qué es un código PUK?

Last Update date : 09-09-2020

El código de PUK es una función de seguridad de la tarjeta SIM que le permite determinar si quiere que la tarjeta SIM solicite antes un código de PIN cuando se enciende el teléfono. Si introduce 3 veces de manera incorrecta éste código PIN (inventado por usted), el teléfono le pedirá el código de PUK para intentar desbloquear. Éste código de PUK pertenece a la línea que está utilizando y le será informada por la compañía de telefonía contratada por usted.

Si usted bloquea el código de PUK por introducción incorrecta, deberá acercar el teléfono a un servicio técnico de su operadora para poder desbloquearlo.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí