Numéro de modèleSM-T211

Dernières mises à jour

Aidez-moi

Filtrer Par

/

Type option

/

Topics option

Désolé, aucun résultat trouvé.

Téléchargements et manuels

Manuels

• Instruções de segurança

0.01MB, pdf, INGLÊS, BÚLGARO, CROATA, CHECA, DINAMARQUÊS, HOLANDÊS, Estoniano, FINLANDÊS, ALEMÃO, GREGO, HÚNGARO, ITALIANO, Cazaque, LETÃ, LITUANO, MACEDONIAN, NORUEGUÊS, POLONÊS, PORTUGUÊS, ROMENO, RUSSO, SÉRVIO, ESLOVACA, ESLOVENA, ESPANHOL, SUECO, UCRANIANO, Usbeque

2013.07.06
    • manual de utilizador

27.46 MB, pdf, INGLÊS

2013.07.06

Logiciels utiles

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies vous permet de connecter votre téléphone mobile à votre ordinateur et ainsi…

En savoir plus
      • Find My Mobile

Find My Mobile

Protégez vos informations personnelles et retrouvez votre téléphone perdu. Find My Mobile vous permet de contrôler et de suivre votre téléphone mobile à distance.

En savoir plus
        • S Note

S Note

Utilisez votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez écrites sur votre périphérique mobile à l';aide du S Note

En savoir plus
          • Mises à jour

Mises à jour

Mise à jour du firmware de votre smartphone via le service FOTA (Firmware Over The Air) : le moyen le plus simple pour garantir le fonctionnement optimal de votre smartphone.

En savoir plus