model

Solutions et Astuces

Trier par : Les plus pertinents
Sujet

Manual D’utilisation Interactif

Un stimulateur qui vous présente les fonctionnalités de votre appareil.

Téléchargement du manuel

Manuel, téléchargements et caractéristiques techniques

Gear S2 (SM-R720)
  • MANUELS Quick Start Guide (Tizen) Version 1.3 (FRANÇAIS) 2017.01.20
    1.14 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Tizen) Version 1.1 (FRANÇAIS) 2017.01.20
    1.96 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Tizen) Version 1.1 (ALLEMAND) 2017.01.20
    1.96 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Tizen) Version 1.3 (ANGLAIS) 2017.01.20
    4.62 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Tizen) Version 1.1 (NÉERLANDAIS) 2017.01.20
    7.05 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Instructions de sécurité (Tizen) Version 1.0 (ALBANAIS, ALLEMAND, ALLEMAND (DTM), ALLEMAND (Orange), ANGLAIS, ANGLAIS (CIS), ANGLAIS (DTM), ANGLAIS (EUROPE), ANGLAIS (Orange), ANGLAIS (T-Mobile), ANGLAIS (Vodafone), Allemand (Suisse), BULGARE, CROATE, CROATE (T-Mobile), DANOIS, ESPAGNOL, ESPAGNOL (Orange), ESTONIEN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, FRANÇAIS (BEL), FRANÇAIS (Orange), FRANÇAIS (suisse), GREC (Cosmote), HONGROIS, HONGROIS (T-Mobile), ITALIEN, ITALIEN (Orange), ITALIEN (Tim), ITALIEN (suisse), KAZAKHSTAN, LETTONIE, LITUANIEN, MACEDOINE (T-Mobile), NORVÈGE, NÉERLANDAIS, NÉERLANDAIS (BEL), NÉERLANDAIS (Orange), NÉERLANDAIS (T-Mobile), OUZBÈKE, POLONAIS, POLONAISE (Orange), PORTUGAIS, PORTUGAIS (Orange), Portugais (européen), ROUMAIN, ROUMAIN (Orange), RUSSIE, RUSSIE (Kazakhstan), SERBE, SERBE (T-Mobile), SLOVAQUE, SLOVAQUE (Orange), SLOVAQUE (T-Mobile), SLOVÈNE, SUÉDOIS, TCHEQUE (T-Mobile), TCHÈQUE, TURQUE, UKRAINE) 2015.11.02
    7.9 MB TÉLÉCHARGER
  • CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES Gear S2 (SM-R720)

Liens pratiques

Autres logiciels et services

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies
    Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…