Bienvenue sur le Service
Technique de Samsung

Vous avez une question au sujet de votre produit Samsung ?
Nous sommes là pour vous aider.

Service d'enlèvement

Inscrivez votre smartphone ou tablette en ligne pour demander à le ou la faire réparer. Choisissez vous-même où, quand et comment votre appareil doit être pris en charge. Votre produit réparé vous est renvoyé dans les 7 jours.

• Toujours des pièces d’origine
  • 3 mois de garantie sur la réparation
  • Service Track & Trace
  • Transport sur mesure
  • Réparation rapide
Signalez vos réparations

Smart Simulator

Avec le Smart Simulator, regardez pas à pas les fonctions et possibilités qu’offrent nos produits. Faites un tour virtuel de notre grande offre de produits Samsung. Découvrez les avantages, les nouvelles fonctions et lisez les conseils utiles sur votre appareil Samsung. Explorer les fonctionnalités de la Gear Fit2 et du Galaxy S7 Edge ou apprenez à installer votre téléviseur Samsung vous-mêmes et comment l’utiliser de manière optimale.

Voir tous les Smart Simulators

SÉLECTIONNEZ LE PRODUIT: Mobile TV

Prenez contact

Aide à Distance – Portable

Avec le service « Aide à Distance », Samsung examine avec vous votre appareil portable. Nous vous aidons à résoudre vos questions et problèmes de logiciel, et pouvons également vous conseiller sur d’autres sujets.

Nous proposons une aide à distance notamment pour les tâches suivantes :

• Paramétrage de vos comptes.
  • Vérification des mises à jours logicielles.
  • Création de back-ups et réinitialisation.
  • Transfert de vos données.
  • Conseils concernant les (nouvelles) fonctionnalités de votre appareil.

Comment fonctionne l’Aide à Distance – Portable?

1. Assurez-vous que votre téléphone mobile est connecté à Internet.
  2. Téléchargez tout d’abord l’application Smart Tutor et ouvrez-la.
    Google Play cliquez ici, Samsung Store cliquez ici
  3. Suivez les instructions de l'application.
  4. 4. Lorsque vous démarrez une session, saisissez le code de connexion à 6 chiffres fourni par le collaborateur Samsung. Ce code lui donne l’autorisation d’examiner avec vous votre téléphone. Le collaborateur voit uniquement ce que vous lui montrez. Si le collaborateur tente d’accéder à des informations ou menus personnels, comme par exemple des photos ou des SMS, un message pop-up apparaît vous demandant d’autoriser l’accès.

SÉLECTIONNEZ LE PRODUIT: Mobile TV

Prenez contact

Aide à Distance - TV

Avec le service « Aide à Distance », Samsung examine avec vous votre Samsung Smart TV afin de poser un diagnostic sur votre téléviseur. Nous vous aidons à résoudre vos questions et problèmes de logiciels, et pouvons également vous conseiller sur d’autres sujets.

Nous proposons une aide à distance notamment pour les tâches suivantes :

• Pose d’un diagnostic sur votre téléviseur
  • Contrôle des mises à jour de logiciels et installation des dernières versions
  • Personnalisation des paramètres graphiques et sonores
  • Réalisation d’une sauvegarde et d’une réinitialisation aux paramètres d’usine
  • Gestion du Smart Hub.

Comment fonctionne l’Aide à Distance – TV ?

1. Allumez votre téléviseur et assurez-vous qu’elle soit connectée à Internet.
  2. Appelez le Service d’information et d’assistance Samsung au 02 201 2418 (tarif local) afin de planifier une session à un moment où vous serez à proximité de votre tv.
  3. Ouvrez le menu « Gestion à distance » de votre téléviseur.
    Pour les tv 2015 (modèles J): Appuyez sans relâcher sur la touche Smart Hub.
    Pour les tv 2014 (modèles H): Appuyez sans relâcher sur la touche Smart Hub.
    Pour les tv 2013 (modèles F): Appuyez sans relâcher sur la touche Smart Hub.
    Pour les tv 2012 (modèles EH et ES) : Ouvrez le menu « Assistance » avec votre télécommande et sélectionnez « Gestion à distance ».
  4. Un Code PIN apparaît à l’écran. Communiquez-le au collaborateur Samsung que vous avez en ligne. Ce code lui donne l’autorisation d’examiner avec vous votre tv.
  5. Lors du démarrage de la session, un icône apparaît en haut à droite de l’écran vous indiquant que le collaborateur Samsung a établi une connexion à distance avec votre téléviseur.
  6. Vous pouvez à tout moment mettre fin à la session à l’aide du menu de votre tv.
Close