Support Model

Gear IconX

Produkt-Modell ändern
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Konnektivität
    • USB-Version

USB 2.0

• Bluetooth Version

Bluetooth v4.1

• Bluetooth®-Profile

A2DP, AVRCP, HFP

• Synchronisation

Gear IconX PC Manager

• Artikelinformationen
    • Compatible Specification of Smartphone

Android 4.4 ↑, 1,5GB ↑

• Verpackungsinhalt

Ladebehälter, Ohrhörer, Ohrstöpsel(S, M, L), Kurzanleitung, USB-Anschluss, USB-Kabel, Flügelspitzen(S, M, L)

• Farben

Black, Blue, White

• Speicher
    • Verfügbarer Speicher (GB)

3,5 GB

• Number of Songs

Bis zu 1000

• Sensoren

Accelerometer, HR Sensor

• Abmessung und Gewicht
    • Earbud Dimension (HxWxD)

18,9 x 26,4 x 26,0 mm

• Earbud Weight

6,3 g

• Case Dimension (HxWxD)

30,3 x 92,0 x 35,3 mm

• Case Weight

52 g

• Lebensdauer

Splash Resistant (P2i Nano Coating)

• Akku
    • Battery Capacity (Earbud)

47 mAh

• Battery Capacity (Case)

315 mAh

• Number of Charges

Bis zu 2 mal

• Standalone Music Play

Bis zu 3,8 Stunden

• Standalone Music Play with Workout

Bis zu 3,4 Stunden

• Audio-Streaming (über Bluetooth)

Bis zu 1,6 Stunden

• Audio-Streaming (über Bluetooth) mit Workout

Bis zu 1,5 Stunden

• Audio und Video
    • Audioformate (Wiedergabe)

MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9)

• Number of MIC (per Earbud)

2 EA

• Services und Apps
    • Voice Guidance

Chinesisch (Kantonesisch), Chinesisch (Mandarin), Niederländisch, Englisch(US, UK), Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Portugiesisch (Lateinamerikanisch), Russisch, Spanisch(Lateinamerikanisch, Spanisch), Türkisch

• Data Measured

verbrauchte Kalorien, Distanz, Dauer, Herzfrequenz, Geschwindigkeit

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software downloaden.

• S Note

Können Sie mit Ihrem PC alle Notizen, die Sie auf Ihrem Mobilgerät geschrieben haben, effizient verwalten.

• Mein Mobilgerät finden

Nutzen Sie die «Mein Mobilgerät finden»-Funktion, wenn Sie Ihr Telefon nicht finden können.

• Daten einfach und schnell auf Ihr Samsung Galaxy übertragen

Mithilfe von Smart Switch können die Daten Ihres alten Mobiltelefones problemlos auf einem Samsung Galaxy übertragen werden.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync ist eine neue PC-Mobile-Lösung, mit der Displays, Fenster und Daten zwischen einem PC und einem Galaxy Smartphone oder zwischen einem Galaxy Tab und einem Galaxy Smartphone einfach gemeinsam genutzt werden können

• Samsung Apps

Samsung Apps ist ein Online-Service, der verschiedene Unterhaltungs-Apps anbietet. Diese Apps werden über den Smart Hub auf Ihren Samsung Smart TV, Blu-ray Player oder Ihr Home Entertainment System heruntergeladen. Sie können die Apps per Internet über eine Kabelverbindung oder per WLAN auf Ihr aktiviertes Gerät herunterladen.

• Samsung Kies

Samsung Kies verbindet Ihr Mobiletelefon um ganz einfach Ihre Geräte zu synchronisieren und neue Apps zu finden.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
kostenloser Anruf

Montag bis Freitag, 8:00-18:00 Uhr

Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.