65 UHD 4K Curvo Smart TV JU6700 - ¿Cómo activar la función Samsung Multi - Link Screen?

65 UHD 4K Curvo Smart TV JU6700 - ¿Cómo activar la función Samsung Multi - Link Screen?

Last Update Date : 2018-04-25

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar la función Samsung Multi-Link Screen?

Respuesta

Multi-Link Screen es la opción que divide la pantalla en dos mitades y ver así televisión y una aplicación a la vez, permitiéndote escuchar el sonido de una a través de los altavoces del televisor y el de otra mediante auriculares Bluetooth.

Paso a paso

1 Accede al Menú de configuraciones, luego selecciona Imagen:
65 UHD 4K Curvo Smart TV JU6700 - ¿Cómo activar la función Samsung Multi - Link Screen?
2 Desplázate con ayuda de las flechas hasta ubicar la opción Multi-Link Screen:
65 UHD 4K Curvo Smart TV JU6700 - ¿Cómo activar la función Samsung Multi - Link Screen?
3 Selecciona Abrir Multi-Link Screen:
65 UHD 4K Curvo Smart TV JU6700 - ¿Cómo activar la función Samsung Multi - Link Screen?
4 Se nos mostrará una ventana de ayuda. Selecciona en Salir ayuda para no mostrar el mensaje:
65 UHD 4K Curvo Smart TV JU6700 - ¿Cómo activar la función Samsung Multi - Link Screen?
5 Aquí podrás elegir qué pantallas deseas ver y escuchar en cada lado:
65 UHD 4K Curvo Smart TV JU6700 - ¿Cómo activar la función Samsung Multi - Link Screen?
6 Toca en Aceptar para finalizar la función:
65 UHD 4K Curvo Smart TV JU6700 - ¿Cómo activar la función Samsung Multi - Link Screen?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.