Support Model

Alert 3
  • Support News 2017-10-26

Neuer Smart Simulator für das Samsung Galaxy Book (SM-W728) MEHR ERFAHREN

• Support News 2017-10-26

Neue Smart Simulator für Samsung Galaxy J7 (2017) DUOS, J5 (2017) DUOS und J3 (2017) DUOS MEHR ERFAHREN

• Support News 2017-10-13

Neuer Smart Simulator zur Samsung Health App MEHR ERFAHREN

Ok
Level Link EO-RG920B
inkl. AUX-Kabel & Headset

Level Link EO-RG920B inkl. AUX-Kabel & Headset

Produktmodell bearbeiten
Suchen
Suchen
  • No data

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
Symbol für interaktive Anleitung

Smart Simulator

Funktionen verstehen mit den interaktiven Smart Simulator-Anleitungen

LÖSUNGEN

Beste Lösungen

Manual-Download

Handbücher und Downloads, technische Daten, Registrierung und vieles mehr.

()

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
  • Artikelinformationen
    • Artikelname

EO-RG920B

• Artikelnummer

EO-RG920BBEGWW

• EAN

8806086732710

• Farbe

black

• Akku
    • Wiedergabezeit

Bis zu 6 Std.

• Stand-by

Bis zu 200 Std.

• Gesprächszeit

Bis zu 6 Std.

• Bluetooth
    • Multi-point Connectivity

Ja

• Profile

HFP, HSP, A2DP, AVRCP

• Version

Bluetooth® 3.0

• Anruffunktion
    • Anrufe annehmen

Ja

• Mute/Reject Funktion

Ja

• Konnektivität
    • 3,5 mm Klinke

Ja

• Micro-USB

Nur aufladen

• Generelle Eigenschaften
    • Audio Streaming

Ja

• Multipoint

Ja

• NR/EC

1 Mikrofon

• Lieferumfang

Level Link, kabelgebundenes Headset, 3,5 mm - Klinkenkabel, Ladekabel

• Lauter/Leiser

Ja

• Abmessung und Gewicht
    • Abmessungen (BxHxT)

19,6 x 54,8 x 9,9 mm

• Gewicht

11,8 g

• Typ

Bluetooth® Transmitter, Empfänger & Headset

Software

Links zu praktischen Apps und anderer Software

• Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Mit Smart Switch können Sie problemlos Daten wie Kontakte, Nachrichten und Notizen von Ihrem bisherigen Mobiltelefon auf Ihr neues Galaxy Smartphone verschieben.

• Samsung Kies

Mit der Software Samsung KIES synchronisieren und sichern Sie Daten zwischen Ihrem Mobiltelefon und dem PC.

• Find My Mobile

Find My Mobile

Samsung Find My Mobile hilft Ihnen, Ihr verlorenes Mobiltelefon und die darauf befindlichen persönlichen Daten zu schützen und wieder zu finden.

• Smart Tutor

Schnelle Hilfe für Ihr Galaxy Smartphone und Tablet mit der Remote-Service App.

• Samsung Health

Mit Samsung Health können Sie Ihre sportlichen Aktivitäten, Ihre Ernährung und Schlafzeiten im Blick behalten. Die App liefert Ihnen Daten, die Sie dabei unterstützen können, Ihren Lebensstil und Ihre Gewohnheiten für mehr Wohlbefinden und Gesundheit zu verändern.

Community

Antworten durchsuchen, Fragen stellen und
Lösungen von anderen Samsung Kunden erhalten

GELÖST

Akzeptierte Lösungen aus der Samsung
Community

Suchen
Suchen

Produkte

Ähnliche Produkte und Zubehör