Filtern nach

Sortieren

Hilfe-Typ

• Tipps & Tricks Videos
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Fehlerbehebung
  • FAQs
  • Close

Themen

Leider keine Produkte gefunden.

Downloads & HandbücherErweitern

Benutzerhandbuch

0.86 MB, pdf, Deutsch

2012.11.21

Andere Handbücher

technische daten

Abmessungen vo GT-C3310MSADBT

Artikelinformationen

• Artikelname
    Samsung Champ Deluxe
  • Artikelnummer
    GT-C3310MSADBT
  • EAN
    8806071990910

Betriebszeiten & Plattform

• Band
    GSM: Quad-Band (850/900/1.800/1.900 MHz)
  • Akku
    Li-Ion (1.000 mAh)
  • Gesprächszeit
    bis zu 15 Std.
  • Stand-by
    bis zu 830 Std.

WEITERE SPEZIFIKATIONEN ANZEIGENErweitern

Weitere Artikelinformationen

• Farbe
    metallic-silver

Maße und Gewicht

• Maße Gehäuse (H x B x T)
    102 x 55 x 12,3 mm
  • Gewicht
    ca. 90 g

Display

• Anzahl der Farben
    262.144
  • Technologie
    TFT-Farbdisplay
  • Touchscreen
    ja
  • Bildschirmgröße
    7,1 cm (2,8 Zoll)
  • Auflösung
    240 x 320 Pixel

Betriebssystem

• Betriebssystem
    Proprietär
  • TouchWiz Lite 2.0-Benutzeroberfläche
    ja

Messaging

• MMS
    ja
  • SMS
    ja
  • Worterkennung
    ja, T9
  • E-Mail-Funktion
    ja
  • Instant Messaging-Dienste
    ja
  • Ch@tON-Messenger
    ja
  • Social Networking-Dienste
    ja
  • Exchange ActiveSync®
    ja
  • Google Mail™
    ja

Datenübertragung

• Bluetooth® 3.0
    ja
  • Bluetooth® Messenger
    ja
  • EDGE
    ja
  • GPRS
    ja

Musik, Sound & Video

• MP3-Player
    ja
  • UKW-Radio
    ja, (Für diese Funktion werden Kopfhörer benötigt, die nicht im Lieferumfang enthalten sind.), mit RDS-Funktion
  • 3,5 mm Klinkenanschluss
    ja

Weitere Funktionen

• Google Search™
    ja
  • Massenspeichererkennung
    ja
  • Täuschungsanruf
    ja
  • Organizer
    Kalender, Memofunktion, Aufgabenliste, Sprachmemo, Rechner, Umrechner, Alarmfunktion, Wecker, Weltuhr, Timer, Stoppuhr
  • Offline-Modus
    ja
  • Freisprechfunktion
    ja
  • uTrack
    ja
  • Wörterbuch
    ja

Speicher / Aufnahmeformat

• Interner Speicher
    ca. 30 MB
  • SMS-Speicher
    500
  • Aufgaben
    100
  • Telefonbucheinträge
    1.000
  • Kalendereinträge
    500
  • Memoeinträge
    100
  • microSD™-Steckplatz
    ja (bis zu 16 GB)

Integrierte Digitalkamera

• Auflösung
    Digitale Fotos in 1,3 Megapixel-Auflösung (1.280 x 960 Pixel)
  • Digitalzoom
    ja (bis max. Aufösung 640 x 480 Pixel)
  • Nachtmodus
    ja
  • Selbstauslöser
    ja
  • weitere Kamerafunktionen
    Fotoeffekte
  • Videokamera-Funktion
    ja Auflösung 176 x 144 Pixel

Lieferumfang

• Handy
    ja
  • Akku
    ja
  • Ladekabel
    ja
  • Handbuch
    ja

Allgemeine Hinweise

• Zubehör
    Das im Lieferumfang enthaltene Zubehör kann abhängig vom jeweiligen Netzanbieter variieren.
  • Hard- und Software
    Bitte beachten Sie, dass sich je nach Verfügbarkeit beim Netzbetreiber oder Service-Provider das Hard- und Software-Branding unterscheiden kann.
  • Nutzung Internetfunktion
    Bei Einrichtung des Telefons mit einem Google™ Konto, durch die Nutzung des Internets und/oder durch internetgestützte Programme (z. B. Anwendungen (Apps), Samsung Apps, Google™-Services, E-Mail, Soziale Netzwerke, Instant Messaging) können aufgrund anfallender Datenmengen Kosten entstehen. Bitte beachten Sie, dass der Verbindungsaufbau automatisch erfolgen kann. Bitte informieren Sie sich vorab bei Ihrem Netzanbieter/Vertragspartner über die Ihrem Tarif entsprechenden Datengebühren.

Sie finden nicht, was Sie brauchen?

Live-Chat

Unser Live-Chat-Support ist für Sie an sieben Tagen die Woche erreichbar.
Chat starten

Support per E-Mail

Nutzen Sie unser Kontakformular und senden Sie uns eine E-Mail.
E-Mail senden

Support per Telefon

Unsere technischen Fachberater helfen Ihnen gerne telefonisch bei Fragen zu Ihrem Samsung Produkt.

TV, Audio & Video, Hausgeräte

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 21:00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags: 09:00 – 17:00 Uhr

Monitore & Projektoren, Notebooks

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 09:00 – 17:00 Uhr

Kameras & Camcorder

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 09:00 – 18:00 Uhr

Telekommunikation (MID, Mobiltelefone, MP3/MP4-Player, Tablets)

Telefon 0180 6 M SAMSUNG bzw. 0180 6 67267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 21:00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags: 09:00 – 17:00 Uhr

Drucker & Fax

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 20:00 Uhr

e-Store

Bei Fragen zu e-Store Bestellungen
06196 9340 226*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse)

Montag - Freitag: 09:00 - 18:00 Uhr

Ersatzteilbestellung

TV, Audio & Video, Hausgeräte, Drucker & Fax, Monitore & Projektoren, Notebooks, Telekommunikation

Telefon 06196 9340 209*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.)

Unsere Hotline ist auch aus dem Ausland für Sie erreichbar. Bitte wählen Sie die deutsche Landesvorwahl vor unsere Hotline-Rufnummer. Die Null in der Vorwahl entfällt.
Telefon 0049 180 6 SAMSUNG bzw. 0049 1806 7267864*
Telefax 0049 6196 9340 288*

*Wichtiger Hinweis: Die Kosten können je nach Telefongesellschaft und Land stark variieren. Wir empfehlen Ihnen, sich vorab über die Kosten zu informieren.

Medizintechnik (Blutanalyse Systeme, Digitale Röntgensysteme, Medizinische Ultraschallsysteme)

Telefon 06196 93402460*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.)

Montag – Freitag: 09:00 – 17:00 Uhr

Mehr anzeigen +

Lob & Kritik

Unsere Kundenbetreuung freut sich über Anregungen, Lob & Kritik zu unseren Serviceleistungen.
Lob & Kritik

Customer Service Plaza

Erhalten Sie kompetente Unterstützung zu Ihrem Samsung Produkt direkt vor Ort.
Customer Service Plaza besuchen

WEITERE KONTAKTOPTIONEN