Filtern nach

Sortieren

Hilfe-Typ

• Close

Themen

Leider keine Produkte gefunden.

Downloads & HandbücherErweitern

Benutzerhandbuch

0.86 MB, pdf, Deutsch

2012.11.21

Andere Handbücher

Artikelinformationen

• ArtikelnameSamsung Champ Deluxe
  • ArtikelnummerGT-C3310MSADBT
  • EAN8806071990910

Betriebszeiten & Plattform

• BandGSM: Quad-Band (850/900/1.800/1.900 MHz)
  • AkkuLi-Ion (1.000 mAh)
  • Gesprächszeitbis zu 15 Std.
  • Stand-bybis zu 830 Std.
Weitere Technische Daten anzeigen

Weitere Artikelinformationen

• Farbemetallic-silver

Maße und Gewicht

• Maße Gehäuse (H x B x T)102 x 55 x 12,3 mm
  • Gewichtca. 90 g

Display

• Anzahl der Farben262.144
  • TechnologieTFT-Farbdisplay
  • Touchscreenja
  • Bildschirmgröße7,1 cm (2,8 Zoll)
  • Auflösung 240 x 320 Pixel

Betriebssystem

• BetriebssystemProprietär
  • TouchWiz Lite 2.0-Benutzeroberflächeja

Messaging

• MMSja
  • SMSja
  • Worterkennungja, T9
  • E-Mail-Funktionja
  • Instant Messaging-Diensteja
  • Ch@tON-Messengerja
  • Social Networking-Diensteja
  • Exchange ActiveSync®ja
  • Google Mail™ja

Datenübertragung

• Bluetooth® 3.0ja
  • Bluetooth® Messengerja
  • EDGEja
  • GPRSja

Musik, Sound & Video

• MP3-Playerja
  • UKW-Radioja, (Für diese Funktion werden Kopfhörer benötigt, die nicht im Lieferumfang enthalten sind.), mit RDS-Funktion
  • 3,5 mm Klinkenanschlussja

Weitere Funktionen

• Google Search™ja
  • Massenspeichererkennungja
  • Täuschungsanrufja
  • OrganizerKalender, Memofunktion, Aufgabenliste, Sprachmemo, Rechner, Umrechner, Alarmfunktion, Wecker, Weltuhr, Timer, Stoppuhr
  • Offline-Modusja
  • Freisprechfunktionja
  • uTrackja
  • Wörterbuchja

Speicher / Aufnahmeformat

• Interner Speicherca. 30 MB
  • SMS-Speicher500
  • Aufgaben100
  • Telefonbucheinträge1.000
  • Kalendereinträge500
  • Memoeinträge100
  • microSD™-Steckplatzja (bis zu 16 GB)

Integrierte Digitalkamera

• Auflösung Digitale Fotos in 1,3 Megapixel-Auflösung (1.280 x 960 Pixel)
  • Digitalzoomja (bis max. Aufösung 640 x 480 Pixel)
  • Nachtmodusja
  • Selbstauslöserja
  • weitere KamerafunktionenFotoeffekte
  • Videokamera-Funktionja Auflösung 176 x 144 Pixel

Lieferumfang

• Handyja
  • Akkuja
  • Ladekabelja
  • Handbuchja

Allgemeine Hinweise

• ZubehörDas im Lieferumfang enthaltene Zubehör kann abhängig vom jeweiligen Netzanbieter variieren.
  • Hard- und SoftwareBitte beachten Sie, dass sich je nach Verfügbarkeit beim Netzbetreiber oder Service-Provider das Hard- und Software-Branding unterscheiden kann.
  • Nutzung InternetfunktionBei Einrichtung des Telefons mit einem Google™ Konto, durch die Nutzung des Internets und/oder durch internetgestützte Programme (z. B. Anwendungen (Apps), Samsung Apps, Google™-Services, E-Mail, Soziale Netzwerke, Instant Messaging) können aufgrund anfallender Datenmengen Kosten entstehen. Bitte beachten Sie, dass der Verbindungsaufbau automatisch erfolgen kann. Bitte informieren Sie sich vorab bei Ihrem Netzanbieter/Vertragspartner über die Ihrem Tarif entsprechenden Datengebühren.

Sie finden nicht, was Sie brauchen?

Live-Chat

Unser Live-Chat-Support ist für Sie an sieben Tagen die Woche erreichbar.
Chat starten

Support per E-Mail

Nutzen Sie unser Kontakformular und senden Sie uns eine E-Mail.
E-Mail senden

Support per Telefon

Unsere technischen Fachberater helfen Ihnen gerne telefonisch bei Fragen zu Ihrem Samsung Produkt.

TV, Audio & Video, Hausgeräte

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 21:00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags: 09:00 – 17:00 Uhr

Monitore & Projektoren, Notebooks

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 09:00 – 17:00 Uhr

Kameras & Camcorder

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 09:00 – 18:00 Uhr

Telekommunikation (MID, Mobiltelefone, MP3/MP4-Player, Tablets)

Telefon 0180 6 M SAMSUNG bzw. 0180 6 67267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 21:00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags: 09:00 – 17:00 Uhr

Drucker & Fax

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 20:00 Uhr

e-Store

Bei Fragen zu e-Store Bestellungen
06196 9340 226*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse)

Montag - Freitag: 09:00 - 18:00 Uhr

Ersatzteilbestellung

TV, Audio & Video, Hausgeräte, Drucker & Fax, Monitore & Projektoren, Notebooks, Telekommunikation

Telefon 06196 9340 209*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.)

Unsere Hotline ist auch aus dem Ausland für Sie erreichbar. Bitte wählen Sie die deutsche Landesvorwahl vor unsere Hotline-Rufnummer. Die Null in der Vorwahl entfällt.
Telefon 0049 180 6 SAMSUNG bzw. 0049 1806 7267864*
Telefax 0049 6196 9340 288*

*Wichtiger Hinweis: Die Kosten können je nach Telefongesellschaft und Land stark variieren. Wir empfehlen Ihnen, sich vorab über die Kosten zu informieren.

Medizintechnik (Blutanalyse Systeme, Digitale Röntgensysteme, Medizinische Ultraschallsysteme)

Telefon 06196 93402460*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.)

Montag – Freitag: 09:00 – 17:00 Uhr

Mehr anzeigen +

Lob & Kritik

Unsere Kundenbetreuung freut sich über Anregungen, Lob & Kritik zu unseren Serviceleistungen.
Lob & Kritik

Customer Service Plaza

Erhalten Sie kompetente Unterstützung zu Ihrem Samsung Produkt direkt vor Ort.
Customer Service Plaza besuchen

WEITERE KONTAKTOPTIONEN