Model numberNP915S3GI

Letzte Aktualisierung

Hilfeinhalte

Filtern nach

/

Type option

/

Topics option

Leider keine Inhalte gefunden.

Downloads & Handbücher

Handbücher

Nützliche Software

• SW Update

SW Update

„SW Update“ unterstützt Sie dabei, Software und Treiber für Ihr Notebook einfach und schnell zu installieren und zu aktualisieren.

• Quick Starter

Quick Starter

Mit „Quick Starter“ erhalten Sie schnellen Zugriff auf Programme. Fügen Sie sie einfach dem „Start Menü“ auf Ihrem Windows 8 Desktop hinzu.

• Recovery

Recovery

Schützen Sie Ihre Daten! Mit dieser Software können Sie Ihre Daten und die Systemsoftware Ihres Notebooks sichern und bei Bedarf vollständig wiederherstellen.

• Microsoft Hilfe und Support

Microsoft Hilfe und Support

Im Microsoft Hilfe und Support Portal erhalten Sie mit nützlichen Informationen und Downloads Unterstützung für Ihr Microsoft-Produkt.

Weitere Details