(Galaxy S8) ¿Qué es el modo de emergencia?

En este modo, la pantalla adopta tonalidades grises para reducir el consumo de batería y se restringirá el uso de algunas funciones. Podemos hacer una llamada de emergencia, enviar información sobre nuestra ubicación actual, hacer sonar una alarma, etc.

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos el botón de encendido del dispositivo durante unos segundos.
Mantenemos el dedo pulsado durante unos segundos el botón encendido del dispositivo
2 Pinchamos en “Modo Emergencia”.
Pinchamos en “Modo Emergencia”
3 Presionamos sobre la casilla tras leer los términos y condiciones.
Presionamos sobre la casilla tras leer los términos y condiciones
4 Tocamos en “Acepto”.
Tocamos en “Acepto”
5 Damos con el dedo en “Activar”.
Damos con el dedo en “Activar”