Kies

Più cambiamenti di quanto ti aspettassi, prendi un nuovo Kies!

• Connetti il tuo cellulare senza fili

Connetti il tuo telefono cellulare a Kies via Wi-Fi e sincronizza i contenuti.
    Kies via Wi-Fi ti permette di sfruttare Kies in modo estremamente facile e intuitivo.
    * È disponibile solo per i modelli supportati e alcune funzionalità sono limitate in base alla connessione Wi-Fi.

• Tieni il tuo telefonino aggiornato!

Dopo aver effettuato la connessione, Kies ti notifica automaticamente della nuova versione di firmware.
    Aggiorna il tuo telefonino con la più recente versione di firmware!

• Sincronizza i contatti con Outlook, Google, Yahoo

Aggiungi e modifica facilmente i tuoi contatti del telefonino su Kies.
    Puoi anche sincronizzare i tuoi contatti con quelli di Outlook, Google o Yahoo.

• Arricchisci la tua vita musicale con il tuo cellulare.

Crea una playlist con la tua musica preferita e sincronizzala con il tuo cellulare.
    Tutta la musica che ti piace per farti divertire, ovunque tu sia.

• Sposta sul PC le foto scattate ed i filmati fatti con il telefonino.

Archivia in modo sicuro le tue foto ed i tuoi filmati preferiti e rivivi i tuoi momenti felici con Kies.

• Samsung presenta Kies per il tuo MAC

È finalmente disponibile Kies per MAC! Connetti un telefono cellulare al tuo Mac e gestiscilo in tutta comodità.
    * Attualmente è disponibile solo per i modelli supportati.
      - Galaxy S (GT-I9000), Galaxy S II (GT-I9100), Galaxy Tab (GT-P1000)
        Wave II (GT-S8530), Wave (GT-S8500)

Come usare Kies 2.0

Clicca il tasto. Il filmato ti spiegherà come usare Kies 2.0 Tutorial Kies 2.0

Requisiti di sistema (Windows)

SO : Windows XP SP3 o superiore (32 bit)
Windows Vista (32 / 64 bit)
Windows 7 (32 / 64 bit)
Processore : Intel Core 2 Duo 2,0 GHz o superiore (raccomandato)
Memoria minima (RAM) : 1.00 GB (raccomandata)
Spazio libero sul
disco rigido :
At least 500 MB (raccomandato)
SRisoluzione
dello schermo :
1024 x 768 (600), 32 bit o superiore
Software richiesto : .Net Framework 3.5 SP1 o più recente, Windows Media Player 10 o più recente ,DirectX 9.0C
* Per Windows Mobile, ActiveSync(Windows XP) o Device Center(Windows Vista/7)

Requisiti di sistema (Mac)

SO : Mac OS X versione 10,5 o successiva
CPU : 1,8 GHz Intel o processore superiore
Capacità minima
memoria (RAM) :
512 MB o più
Spazio libero su
disco rigido :
Almeno 100 MB (consigliato)

Kies mini(Per gli utenti Mac)

Kies Mini è...
Samsung Kies mini rende possibile la connessione USB tra un cellulare Samsung e un computer MAC.
Kies mini offre gli aggiornamenti di firmware e la sincronizzazione PIMS.

Funzioni

• Aggiornamento del firmware
    Informati sulla più recente versione di firmware e aggiorna il cellulare
  • Sincronizzazione PIM
    Sincronizza con la rubrica del Mac o iCal.

Requisiti del sistema

• SO : Mac OS X versione 10.5 o più recente
  • Processore : 1.8GHz Intel o più veloce
  • Memoria minima(RAM) : 512 MB o superiore
  • Spazio libero sul disco rigido : 30 MB di spazio libero sul disco rigido

Supported Model

Wave(GT-S8500)  *L' aggiornamento del firmware è disponibile per bada 1.2 o versioni più recenti.
Wave II (GT-S8530)

NEW PC STUDIO

Con Samsung New PC Studio, gestisci i contenuti sul dispositivo come preferisci

Scarica NPS

NPS è...

Samsung New PC Studio è l'applicazione che ti permette di organizzare i contenuti tra il tuo pc e il tuo telefono cellulare Samsung. NPS ti permette di accedere semplicemente al tuo dispositivo, di effettuare velocemente il backup e la sincronizzazione dei tuoi dati e di avere a disposizione potenti funzionalità multimediali.

Funzionalità speciali

• Gestione PIMs
    Gestione o backup della rubrica telefonica, del calendario e dei messaggi sul telefono cellulare. Sincronizzazione personale dei dati con MS Outlook.
  • Gestione Multimediale
    Gestione, modifica e riproduzione di contenuti multimediali, quali musica, foto e video.
  • Aggiornamento del firmware
    Notifica dell'ultima versione firmware disponibile ed aggiornamento del telefono cellulare.

Come usare NPS

Clicca su NPS Tutorial qui a destra.
Ti mostrerà come usare New PC Studio. NPS Tutorial

Requisiti di sistema

• Sistema operativo : Windows 7, Windows Vista, Windows XP(SP2), Windows 200(SP4)
  • CPU : Pentium 600 Mhz o superiore
  • RAM : 512 MB o superiore
  • Hard Disk : 200 MB o superiore di spazio disponibile
  • Microsoft DirectX 9.0 o superiore

PCStudio 3.1

Cos'è Samsung PC Studio 3.1?
Samsung PC studio è un programma per Windows col quale è possibile gestire dati personali e file multimediali connettendo un dispositivo Samsung (GSM/GPRS/UMTS) al PC.

Funzionalità principali

• Importazione di CD
    Trova informazioni sui CD, quali artista, titolo del brano, titolo dell'album e tanto altro. Quando si inserisce un CD audio nel PC, PC Studio recupera queste informazioni e consente di gestirle. È inoltre possibile copiare i brani dal CD insieme alle informazioni.
  • Informazioni di tag
    È possibile rimuovere informazioni errate dai file musicali e trovare dati esatti quali il nome dell'artista, il titolo del brano, quello dell'album e tanto altro. PC Studio recupera tali informazioni e consente di gestirle con facilità.
  • Musica simile
    Seleziona un brano o artista. Il pulsante Trova simili consente di creare automaticamente un elenco di brani musicali con caratteristiche analoghea quelle selezionate.

Funzionalità generali

• Gestione delle connessioni
    È possibile selezionare il tipo di connessione tra PC e cellulare.
    I tipi di connessione sono: USB, Bluetooth, infrarossi o seriale.
  • Gestione dei messaggi
    È possibile gestire SMS e MMS.
  • Gestione di contatti e altri dati
    È possibile recuperare i dati personali salvati nel telefono, ad esempio la rubrica e l'agenda, aggiungere nuovi dati oppure eliminare e modificare dati salvati.
  • Sincronizzazione
    È possibile sincronizzare i dati personali salvati nel telefono e quelli presenti nel programma di gestione dei dati personali nel PC.
  • Trasferimento di file
    È possibile cercare i file multimediali salvati nel telefono mediante Esplora risorse e scaricare o caricare file tra il PC e il cellulare.
  • Gestione delle connessioni Internet
    È possibile accedere a Internet utilizzando il telefono come modem.
  • Composizione di MMS
    È possibile comporre messaggi MMS e inviarli tramite il telefono.

Funzionalità multimediali

Gestione dei contenuti multimediali
È possibile gestire, modificare e creare foto, musica e video da trasferire al cellulare Samsung.
Interfaccia di gestione dei contenuti multimediali >
  • Gestione dei contenuti multimediali
    Con le speciali funzioni di ricerca è possibile individuare rapidamente foto, filmati e file musicali.
  • Suddivisione e gestione di file di grandi dimensioni
    È possibile suddividere file di grandi dimensioni, ad esempio i filmati, affinché possano essere memorizzati su più schede di memoria.
  • Creazione di album
    PC Studio consente di organizzare i file in album e playlist. È inoltre possibile modificare file esistenti e crearne di nuovi grazie alla capacità di suddivisione.
  • Semplice editor di tag
    È possibile rimuovere informazioni errate dai file MP3 in quanto PC Studio supporta dati quali genere, titolo del brano e titolo dell'album.
  • Lettore multimediale
    Supporta più tipi di file di immagini, filmati, musica e altro.