Assistenza Samsung

Hai bisogno di supporto tecnico o di un intervento di riparazione?

I tecnici dei Centri Assistenza Autorizzati Samsung riparano i prodotti secondo gli standard più elevati ed utilizzano eslusivamente parti originali. Che il tuo prodotto sia ancora in garanzia o meno, siamo qui per aiutarti:
scegli il tuo prodotto dalle categorie seguenti e scopri come risolvere il tuo problema.

Dispositivi Mobile

Dispositivi Mobile

Assistenza e riparazione per smartphone, tablet e wearable.

TV & Audio

TV & Audio

Assistenza e riparazione per TV, prodotti Audio e Blu-ray.

ELETTRODOMESTICI

Elettrodomestici

Assistenza e riparazione per frigoriferi, aria condizionata, lavaggio, cucina e aspirazione.

IT

IT & B2B

Assistenza e riparazione per Monitor, Galaxy Book e PC, Storage e prodotti B2B.

Che cosa è coperto dalla garanzia?

Per garantirti la massima tranquillità, Samsung offre la garanzia del produttore su tutti i suoi prodotti.

Per supporto o assistenza tecnica in relazione a stampanti a marchio Samsung, ti invitiamo a consultare il sito internet: https://support.hp.com/go/products/printers/samsung-printers