• SMARTPHONE & TABLET
  • SMART TV
  • DOMANDE FREQUENTI

SMARTPHONE & TABLET

Cos'è il servizio Remote Service?

Samsung Remote Service permette ad uno dei nostri tecnici, appositamente addestrati, di visualizzare in remoto e di controllare il tuo TV e Smartphone Samsung per aiutarti direttamente con il prodotto.

Come posso utilizzare il servizio Remote Service?

Funzioni Privacy

SMART TV

Cos'è il servizio Remote Service?

Samsung Remote Service permette ad uno dei nostri tecnici, appositamente addestrati, di visualizzare in remoto e di controllare il tuo TV e Smartphone Samsung per aiutarti direttamente con il prodotto.

Come utilizzo il Remote Service?

DOMANDE FREQUENTI

• Il mio dispositivo necessita una connessione Internet?

Sì, affinché il tecnico Samsung possa accedere e controllare il dispositivo deve essere collegato ad una rete ad alta velocità stabile. Se il dispositivo non può accedere a Internet o la connessione di rete è instabile o lenta riceverete il messaggio che non è possibile connettersi al servizio di gestione remota.
  • Sì, il sistema di servizio remoto utilizza una connessione sicura tra il dispositivo e il nostro server. Tutte le informazioni sono memorizzate su server Samsung e nessuna società di terzi ha accesso a queste informazioni. Nessuna informazione indesiderata o programmi dannosi possono essere inviati al dispositivo.
  • No, il sistema Remote Service consente a Samsung di collegarsi al dispositivo per una singola sessione. Una volta che la connessione viene terminata Samsung non può riconnettersi senza un nuovo codice PIN generato da voi. Lo spegnimento del televisore termina immediatamente ogni sessione.
  • Sì il tecnico Samsung sarà in grado di vedere l'immagine in ingresso. Grazie a questo il tecnico può determinare se il problema è causato dal dispositivo. Ad es: se il tecnico Samsung si collega al televisore e può vedere una linea nell'immagine allora sa che quella linea è stata creata dal segnale in ingresso e non dal televisore. Se il tecnico non riesce a vedere la linea sappiamo che c'è un problema con il televisore.
  • No, il servizio Remote Service è offerto gratuitamente ai nostri clienti. Samsung si sforza di fornire costantemente ai propri clienti il miglior supporto per i loro prodotti.
  • Una volta collegato al dispositivo un tecnico è in grado di controllarlo come se fossero davanti al dispositivo stesso. Se avete bisogno di connettervi di nuovo al servizio remoto il tecnico può rivedere rapidamente quali impostazioni sono state modificate dalla sessione precedente.
  • Un tecnico Samsung potrebbe vederti attraverso la fotocamera integrata, ma solo se accede a un'applicazione che utilizza la fotocamera integrata (Skype, fotocamera app, ecc). I tecnici Samsung non potranno mai accedere a questi tipi di applicazioni durante il collegamento al TV, a meno che non sia specificamente chiesto di farlo, per verificare una particolare funzionalità delle applicazioni. È possibile impostare la fotocamera in posizione di chiusura per evitare che il tecnico vi veda, mentre accede all'applicazione. Non c'è modo per il tecnico di accedere alla fotocamera integrata, senza la tua conoscenza.