I centri assistenza che offrono servizi premium e assistenza post-vendita in esclusiva ai clienti Samsung
I centri assistenza che offrono servizi premium
e assistenza post-vendita in esclusiva ai clienti Samsung.
Immagine di un centro assistenza Samsung Immagine di un centro assistenza Samsung

Servizi offerti per il tuo Smartphone,
Tablet e Wearable:

Riparami Ora

Nei Samsung Customer Service potrai riparare in un’ora1 il tuo smartphone, grazie alla professionalità e all’esperienza del personale altamente specializzato.

Consulenza gratuita

Ritira all’ingresso il Ticket “Consulenza gratuita” per avere supporto su configurazione e utilizzo del tuo Smartphone, Tablet e Wearable.

Urban Delivery

All’interno dei Samsung Customer Service potrai richiedere il servizio gratuito2 di consegna a domicilio dei prodotti riparati, nell’arco della stessa giornata, in due fasce orarie: se consegni il prodotto da riparare entro le 11:00 ti verrà riconsegnato entro le ore 14:30; se lo consegni entro le 16:00 verrà riconsegnato entro le 19:30.3

Verifica la disponibilità del servizio sulla scheda del Samsung Customer Service nella sezione “Dove siamo” in fondo alla pagina.

Riparato & Informato

I clienti possono apprendere i dettagli della loro riparazione, semplicemente cliccando su un link ricevuto via sms/email e visualizzando un video. Il servizio è riservato ai clienti che scelgono di farsi consegnare a domicilio4 il prodotto riparato.

Verifica la disponibilità del servizio sulla scheda del Samsung Customer Service nella sezione “Dove siamo” in fondo alla pagina.

Riparazione su prenotazione

Servizio di riparazione su prenotazione del tuo smartphone, tablet o wearable.

Come Prenotare? Puoi farlo direttamente online oppure chiamando il nostro numero verde gratuito 800.SAMSUNG (800.7267864) disponibile 7 giorni su 7.

Samsung Lounge

Area di attesa esperienziale con wi-fi gratuito e sedute con caricabatteria integrato, possibilità di provare gli ultimi prodotti, rilassarsi guardando serie tv o film su tablet e QLED TV.

Vendita
Accessori Originali

Paga in 3 rate con Klarna

I clienti, che acquistano un nuovo prodotto di telefonia, come smartphone, tablet e wearable, o che chiedono un intervento di riparazione fuori garanzia,
possono suddividere l’importo da pagare in 3 rate, addebitate sulla carta ogni 30 giorni senza interessi o commissioni se pagate in tempo.
Il servizio è attivo a partire da un importo minimo di spesa pari a 35€, fino ad un massimo di 1.000€.

Verifica la disponibilità del servizio sulla scheda del Samsung Customer Service nella sezione “Dove siamo” in fondo alla pagina.

Clicca & Ritira

Ordina il tuo smartphone, tablet o wearable sul nostro Shop online e ritiralo presso il Samsung Customer Service più vicino.

Con Clicca&Ritira tutto diventa più semplice:

1. Collegati su Samsung Shop online e aggiungi il prodotto a carrello.

2. Scegli l’opzione Clicca&Ritira inserendo il tuo CAP e seleziona il Samsung Customer Service più vicino a te per il ritiro e procedi all’acquisto.

3. Ricevi dai nostri esperti una consulenza gratuita sulla configurazione e sull’uso del tuo prodotto, se lo desideri.

Preventivo Online

Preventivo Online

Calcola un preventivo indicativo del costo di riparazione del tuo prodotto fuori garanzia.

Dove Siamo

Milano, Varese, Como, Brescia, Torino, Cuneo, Venezia-Mestre, Bologna, Pisa, Roma, Napoli, Avellino, Salerno, Palermo, Messina e Catania.

Se non puoi raggiungere uno di questi centri, cerca il più vicino a casa tua.

1) Servizio dedicato agli Smartphone nel periodo di validità della garanzia. Riparazione in un’ora soggetta alla disponibilità delle parti di ricambio. 2) La consegna del prodotto è gratuita per tutti gli interventi in garanzia, invece per il fuori garanzia puoi chiedere maggiori informazioni al personale del Samsung Customer Service. 3) Il personale ti avviserà prontamente nel caso insorgano inconvenienti imprevedibili al momento della consegna del prodotto da riparare. 4) Servizio attivo solo per Comfort Care e Urban Delivery.