Servizi offerti per il tuo Smartphone, Tablet e Wearable:

Ora Samsung

Nei Samsung Customer Service potrai riparare in un’ora* il tuo smartphone, grazie alla professionalità e all’esperienza del personale altamente specializzato.

In caso di rottura dello schermo (in e fuori garanzia) verrà sostituita gratuitamente anche la batteria**.

Riparazione su prenotazione

Servizio di riparazione su prenotazione del tuo smartphone, tablet o wearable.

Come prenotare? Chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG disponibile 7 giorni su 7.

Consulenza gratuita

Ritira all’ingresso il Ticket “Consulenza gratuita ” per avere supporto su configurazione e utilizzo del tuo Smartphone, Tablet e Wearable.

Clicca & Ritira

Ordina il tuo smartphone, tablet o wearable sul nostro Shop online e ritiralo presso il Samsung Customer Service più vicino.

Con Clicca&Ritira tutto diventa più semplice:

1. Collegati su Samsung Shop online e aggiungi il prodotto a carrello.

2. Scegli l’opzione Clicca&Ritira inserendo il tuo CAP e seleziona il Samsung Customer Service più vicino a te per il ritiro e procedi all’acquisto.

3. Ricevi dai nostri esperti una consulenza gratuita sulla configurazione e sull’uso del tuo prodotto, se lo desideri.

Clicca & Ritira

Vendita
Accessori Originali

Samsung Lounge

Area di attesa esperienziale con wi-fi gratuito e sedute con caricabatteria integrato, possibilità di provare gli ultimi prodotti, rilassarsi guardando serie tv o film su tablet e QLED TV, giocare su Samsung DeX, lavorare e studiare nell’apposita workstation.

Dove Siamo

Milano, Varese, Como, Brescia, Torino, Cuneo, Venezia-Mestre, Bologna, Pisa, Roma, Napoli, Avellino, Salerno e Messina.

Se non puoi raggiungere uno di questi centri, cerca il più vicino a casa tua.

* Servizio dedicato agli Smartphone nel periodo di validità della garanzia. Riparazione in un’ora soggetta alla disponibilità delle parti di ricambio.

** Modelli coinvolti: Galaxy Note10+ | Note10, Galaxy S10+ 5G | S10+ | S10 | S10e, Galaxy Note9, Galaxy S9 | S9+, Galaxy Note8, Galaxy S8 | S8+, Galaxy S7 Edge, Galaxy S6 Edge | S6 Edge +, Galaxy A80 | A70 | A50 | A40 | A20e | A10 | A9.