Image

Servizi offerti per il tuo Smartphone, Tablet e Wearable:

Ora Samsung

Nei Samsung Customer Service potrai risolvere in un’ora* inconvenienti con il tuo smartphone, grazie alla professionalità e all’esperienza del personale altamente specializzato.

In caso di sostituzione dello schermo (in e fuori garanzia) su smartphone top di gamma**, verrà sostituita gratuitamente la batteria.

Image

Riparazione su prenotazione

Servizio di riparazione su prenotazione del tuo smartphone, tablet o wearable.

Come prenotare? Chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG disponibile 7 giorni su 7.

Image

Consulenza gratuita

Ritira all’ingresso il Ticket “Consulenza gratuita ” per avere supporto su configurazione e utilizzo del tuo Smartphone, Tablet e Wearable.

Image

Vendita
Accessori Originali

Image

Samsung Lounge

Area di attesa esperienziale con wi-fi gratuito e sedute con caricabatteria integrato, possibilità di provare gli ultimi prodotti, rilassarsi guardando serie tv o film su tablet e QLED TV, giocare su Samsung DeX, lavorare e studiare nell’apposita workstation.

Image

Dove Siamo

Milano, Como, Torino, Venezia-Mestre, Bologna, Pisa, Napoli, Avellino e Messina.

Se non puoi raggiungere uno di questi centri, cerca il più vicino a casa tua.

* Servizio dedicato agli Smartphone nel periodo di validità della garanzia. Riparazione in un’ora soggetta alla disponibilità delle parti di ricambio.

** I modelli top di gamma inclusi sono: Galaxy Note9, Galaxy Note8, Galaxy S10e, Galaxy S10, Galaxy S10+, Galaxy S9+, Galaxy S9, Galaxy S8+, Galaxy S7 Edge, Galaxy S8, Galaxy S6 Edge+, Galaxy S6 Edge.