Che cos'è Smart Switch?

Nel caso in cui si desideri trasferire i dati da un vecchio dispositivo a Galaxy S4 e non si riesca a impostare il debug USB, sarà possibile accedere a quest'ultimo utilizzando il menù Applicazioni.

Nei modelli in cui è installato SO Android 4.2.1, tra cui Galaxy S3, il debug USB è supportato nel menù "Applicazioni". Segui il percorso "Applicazioni"  > "Impostazioni" > "Opzioni sviluppatore".

Nei modelli in cui è installata la versione Android 4.2.2 o successive, invece, le opzioni sviluppatore non sono accessibili in modo predefinito. In questo caso sarà possibile utilizzare Smart Switch per  trasferire i dati senza impostare l'opzione di debug USB.

Smart Switch supporta il trasferimento dati tra dispositivi Samsung e tra dispositivi Samsung e di altre marche.

Smart Switch Mobile e Applicazione

Se desideri trasferire dati da un dispositivo all'altro senza utilizzare il computer, dovrai scaricare l'applicazione Smart Switch Mobile da Play Store o Samsung Apps.

Se, invece, preferisci effettuare il trasferimento mediante PC, dovrai scaricare il software di Smart Switch direttamente sul tuo compurer.

Smart Switch applicazione Mobile e Software

Smart Switch ti permette di trasferire differenti tipologie di dati in modo semplice grazie al suo facile utilizzo.

Smart Switch per trasferire dati utente, contenuti personali e applicazioni scaricate

Produttori supportati

Smart Switch supporta i dati di backup di questi produttori:

Smart Switch supporta Nokia, BlackBerry, LG, Kies e iTunes

Smart Switch supporta i dati di backup di questi produttori:

I dati di backup salvati tramite Kies 2.5.3 o versioni successive.

Apple: versioni superiori a iOS 4.2.1.

BlackBerry: versioni superiori a OS 6.0 (la versione BlackBerry OS 10 non è supportata).

LG: soltanto i telefoni con SO Android (versioni superiori a Ginger Bread).

Nokia: versioni superiori alle serie 40, versioni superiori a Symbian 6.0.

Attenzione: Nel caso in cui si utilizzi Smart Switch per trasferire i dati da un vecchio telefono a Galaxy S4 e i dati non si trasferiscano correttamente, si consiglia di controllare la versione del sistema operativo del vecchio telefono.

Smart Switch funziona solo con determinate versioni dei sistemi operativi Android e iOS

I contenuti del telefono possono essere trasferiti senza PC.

Modelli supportati

Dal Galaxy S2 (i.e. S2, Note1, S3, Note 2) con SO ICS (Ice Cream Sandwitch).

Attenzione: NFC richiesto.

NFC richiesto

Contenuti supportati

Contenuti supportati

Contenuti

Dettagli

PIMS

Rubrica, Calendario, Memo, Messaggi (SMS/MMS)

Dati multimediali

Musica, Video, Foto

Documenti

PDF/PPT(PPTX)/DOC/XLSX/HWP

Funzioni supportate

Funzioni supportate

Funzioni

Dettagli

Connessione automatica tra dispositivi

Configurazione automatica tramite Wi-Fi-direct in seguito al tag NFC (lo stesso anche per la funzione S-Beam)

PIMS/Dati multimediali/Migrazione Documenti

Tutti i dati vengono spostati in un momento e sono selezionabili dall'utente.

Obiettivo: Rubrica/Calendario/Memo/Messagi/Foto/Video/Documenti.

Ancora più possibilità, con Samsung Members

Creando un account Samsung potrai accedere all’app Samsung Members, con informazioni riservate agli iscritti e assistenza tecnica personalizzata.

Crea un account Samsung
Samsung Members

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.