Consigli utili per il vostro Galaxy

Consigli utili per Galaxy

Galaxy Z Fold5 e Galaxy Z Flip5

Tecnologia a cerniera

Con la nuova tecnologia a cerniera il dispositivo si richiude senza, praticamente, nessuna intercapedine

Viste laterali e angolate della nuova cerniera del Galaxy Z Flip5 Viste laterali e angolate della nuova cerniera del Galaxy Z Flip5

Operazione a due mani

Operazione a due mani per massima produttività

Una persona impegnata nel multitasking sul proprio Galaxy Tab S9 Una persona impegnata nel multitasking sul proprio Galaxy Tab S9

Sfondo dello schermo esterno del Flip5

Personalizza lo schermo esterno del tuo Galaxy Z Flip5

Quattro Galaxy Z Flip5 con schermi esterni personalizzati Quattro Galaxy Z Flip5 con schermi esterni personalizzati

Flip5 FlexCam

Scatta un selfie Quick Shot con la Flex Cam

Galaxy Z Flip5 in modalità Flex che visualizza un selfie sullo schermo esterno Galaxy Z Flip5 in modalità Flex che visualizza un selfie sullo schermo esterno

Serie Galaxy S23

Gomma oggetto

Rimuovi gli oggetti indesiderati dalle tue foto

Visualizzazione dell'icona Gomma oggetto. Visualizzazione dell'icona Gomma oggetto.

App Expert Raw

Scatta immagini più professionali con Expert RAW

Vista dell'icona dell'app Galaxy Expert Raw. Vista dell'icona dell'app Galaxy Expert Raw.

Modalità Light

Controlla la tua velocità di elaborazione per migliorare la batteria e ridurre il calore

Visualizzazione dell'icona della modalità Light con il simbolo della batteria. Visualizzazione dell'icona della modalità Light con il simbolo della batteria.

eSIM

Configurazione rapida e semplice del telefono senza una SIM fisica

Visualizzazione della grafica della scheda eSIM. Visualizzazione della grafica della scheda eSIM.

Galaxy Z Fold4 e Galaxy Z Flip4

Barra delle applicazioni

Controlla gli aggiornamenti e lo stato in modo rapido e semplice
Visualizzazione delle notifiche della barra delle applicazioni. Visualizzazione delle notifiche della barra delle applicazioni.

Modalità Flex

Trasforma il tuo dispositivo in un multischermo multitasking
Visualizzazione del dispositivo Galaxy Fold con visualizzazione multischermo. Visualizzazione del dispositivo Galaxy Fold con visualizzazione multischermo.

Fotocamera sotto il display

Goditi video o giochi senza interruzioni con lo schermo intero
Visualizzazione dell'obiettivo della fotocamera del dispositivo Galaxy. Visualizzazione dell'obiettivo della fotocamera del dispositivo Galaxy.

Serie Galaxy S22

Scatto singolo

Cattura ogni momento con questo strumento fotografico IA

Visualizzazione del dispositivo Galaxy con l'immagine mostrata in più fotogrammi. Visualizzazione del dispositivo Galaxy con l'immagine mostrata in più fotogrammi.

S Pen

Lo strumento Samsung Stylus reinventa la tua esperienza con il telefono

Visualizzazione del dispositivo Galaxy con S pen. Visualizzazione del dispositivo Galaxy con S pen.