Come collegare le tue Galaxy Buds a uno smartphone

Le Galaxy Buds sono veri e propri auricolari wireless che ti consentono di ascoltare ogni tipo di suono dal tuo telefono, come musica, file audio, notifiche ecc., in modo semplice e wireless. Collega subito le Galaxy Buds al tuo smartphone per iniziare a goderti questo utile dispositivo.

Visualizzazione di una mano che regge i Galaxy Buds nella loro custodia.

Le Galaxy Buds sono supportate dai dispositivi Android™ e alcuni modelli come Galaxy Buds+ e Galaxy Buds Live sono supportati anche da iOS™ se il tuo è un iPhone è 7 o versioni successive. Per utilizzarle, devi associare le Buds al tuo dispositivo. Una volta che le tue Galaxy Buds / Galaxy Buds+ / Galaxy Buds 2 / Galaxy Buds Live / Galaxy Buds Pro sono state configurate e associate, tutto ciò che devi fare è aprire la custodia di ricarica e i tuoi dispositivi si collegheranno automaticamente.

Attenzione: se le Galaxy Buds non vengono associate entro tre minuti dall'apertura della custodia di ricarica, smetteranno di associarsi attivamente. Chiudi e quindi riapri la custodia per ricominciare l'associazione.

Con uno smartphone Samsung:

Per connettere le tue Galaxy Buds al tuo smartphone Samsung devi scaricare l'app SmartThings e l'app Wearable, quindi seguire questi passaggi:

1 Inserisci le Galaxy Buds nella loro custodia, chiudila e riaprila.
2 Avvia SmartThings e tocca l'opzione "Connetti" dalla finestra pop-up.
Visualizzazione dello schermo di un telefono S22 con una finestra pop-up Galaxy Buds2 e l'opzione "Connetti" evidenziata.

Ora le tue Galaxy Buds sono associate al tuo smartphone. Una volta collegate, si connetteranno automaticamente al tuo dispositivo ogni volta che apri la custodia di ricarica mentre gli auricolari sono all'interno.

Con altri smartphone Android™:

Per connettere le tue Galaxy Buds a uno smartphone Android™ non Samsung, devi scaricare l'app Galaxy Wearable da Google™ Play Store e seguire questi passaggi:

1 Inserisci le Galaxy Buds nella loro custodia di ricarica, chiudila e riaprila. Le Buds entreranno in modalità di associazione.
2 Apri l'app Galaxy Wearable e cerca le Buds.
3 Segui le istruzioni sullo schermo e installa Galaxy Buds Manager.
4 Ora le tue Galaxy Buds sono associate al tuo smartphone Android™ non Samsung.

Con un dispositivo iOS™:

1 Inserisci le Galaxy Buds nella loro custodia di ricarica, chiudila e riaprila. Le Buds entreranno in modalità di associazione.
2 Vai alle impostazioni del tuo dispositivo iOS™.
3 Tocca "Bluetooth" e assicurati che la funzione sia attiva.
4 Troverai Le Buds nella sezione "Altri dispositivi". Toccale per connetterele al tuo dispositivo iOS™.

Puoi anche associare le tue Galaxy Buds a una TV o a un PC manualmente:

1 Inserisci le Galaxy Buds nell'orecchio nelle orecchie.
2 Tocca e tieni premuti i touchpad di entrambi gli auricolari. Gli auricolari entreranno in modalità di associazione e sentirai un suono.
3 Vai alle impostazioni Bluetooth del tuo dispositivo e cerca le Galaxy Buds.

Attenzione: per eseguire l'associazione, è necessario che il Bluetooth sia attivato sul dispositivo non Android™. La posizione delle impostazioni Bluetooth e i passaggi per associare un nuovo dispositivo variano a seconda del dispositivo. Fai riferimento alle istruzioni del dispositivo per maggiori dettagli.

Modifica le impostazioni delle Galaxy Buds per impostare gli auricolari come desideri:

Visualizzazione della schermata Galaxy Wearable con l'icona del menu evidenziata. Visualizzazione della schermata Galaxy Wearable con l'icona del menu evidenziata.

Passaggio 1. Apri Galaxy Wearable e fai clic sull'icona del menu.

Visualizzazione del menu Galaxy Wearable con il dispositivo “Galaxy Buds2” evidenziato. Visualizzazione del menu Galaxy Wearable con il dispositivo “Galaxy Buds2” evidenziato.

Passaggio 2. Seleziona le Galaxy Buds dall'elenco dei dispositivi.

Visualizzazione della schermata Galaxy Wearable con i Galaxy Buds2 connessi e l'opzione "Impostazioni auricolari" evidenziata. Visualizzazione della schermata Galaxy Wearable con i Galaxy Buds2 connessi e l'opzione "Impostazioni auricolari" evidenziata.

Passaggio 3. Tocca "Impostazioni auricolari".

Nella schermata delle Impostazioni degli auricolari, puoi configurare diversi aspetti dei tuoi auricolari come desideri:

• Equalizzatore: scegli la modalità dell' equalizzatore tra “Bass boost”, “Soft”, “Dynamic”, “Clear” e “Treble boost”.
  • Leggi le notifiche ad alta voce: attiva questa funzione per ascoltare le notifiche dal telefono sugli auricolari.
  • Connessione degli auricolari senza soluzione di continuità: passa rapidamente ai dispositivi vicini senza scollegare gli auricolari o attivare la modalità di associazione.
  • Rilevamento auricolare: attiva questa funzione per riprodurre le chiamate tramite gli auricolari quando sono all'interno delle orecchie e tramite il telefono quando non lo sono.
  • Test di adattamento degli auricolari: puoi controllare l'adattamento degli auricolari per ottenere il massimo dai tuoi Buds. Basta inserire gli auricolari e toccare "Avvia".
  • Utilizzare il suono ambientale durante le chiamate: attiva questa funzione per ascoltare chiaramente la tua voce quando sei al telefono.
  • Labs: qui puoi scegliere tra "Tocca due volte il bordo degli auricolari" e "Modalità di gioco".

Puoi controllare tutta la tua musica dalle tue Galaxy Buds grazie alla funzione "Controllo touch". Se attivi questa funzione, puoi usare le dita per gestire la tua musica e le chiamate semplicemente toccando gli auricolari. Questo è quello che puoi fare utilizzando il touchpad delle Buds.

Ascoltare la musica:

• Tocca: riproduci o metti in pausa il brano.
  • Tocca due volte: riproduci il brano successivo.
  • Tocca tre volte: riproduci il brano precedente.
  • Tocca e tieni premuto: puoi impostare un'opzione touch predefinita per ciascun auricolare, come attivare "Bixby" e aumentare/abbassare il volume.

Durante una chiamata:

• Tocca due volte: rispondi alla chiamata o terminala.
  • Tocca e tieni premuto: rifiuta la chiamata.