Come associare i Galaxy Buds/Buds+ a un dispositivo

Step per associare Galaxy Buds a smartphone, tablet, orologio

Galaxy Buds e Galaxy Buds+ sono auricolari senza fili che ti permettono di ascoltare musica e rispondere alle chiamate senza dipendere dal dispositivo a cui sono connessi.

Una volta che i tuoi Galaxy Buds / Buds+ sono stati impostati e associati, tutto quello che devi fare è aprire la custodia di ricarica e i tuoi dispositivi si collegheranno automaticamente.

Attenzione: Per la tua sicurezza, non usare Galaxy Buds in zone ad alto traffico o quando sei al volante. Ciò potrebbe causare incidenti a causa dei ridotti tempi di reazione.

Come associare i Galaxy Buds o Buds+

Tutti i dispositivi Bluetooth devono effettuare la connessione prima di potersi collegare e trasferire le informazioni.

Se hai effettuato l’accesso a Samsung Cloud con i tuoi dispositivi mobili, i tuoi Buds o Buds+ si connetteranno automaticamente a uno dei tuoi dispositivi associati all’account senza necessità di ulteriori azioni, sia esso uno smartphone Galaxy, un Galaxy Tablet o Galaxy Watch.

Per gli altri dispositivi non connessi a Cloud, come i PC o la TV, sarà necessario procedere manualmente.

Una volta effettuata la prima connessione, i Galaxy Buds e Buds+ si collegheranno automaticamente ogni volta che verranno utilizzati.

Associare Buds e Buds+ a un dispositivo Samsung

In questa sezione, ti spieghiamo come usare i tuoi Buds e Buds+ con i dispositivi Samsung che dispongono della versione Android 7.1.1 o successive e hanno installato l’applicazione SmartThings.

Attenzione: Aggiorna il tuo dispositivo e l’app SmartThings all’ultima versione prima di iniziare.

1 Colloca gli auricolari nei rispettivi slot nella custodia di ricarica.
Ciascun Buds deve coincidere con la propria posizione nella custodia, indicato con L e R
2 Chiudi la custodia di ricarica.
3 Riapri la custodia. Gli auricolari inizieranno immediatamente il processo di associazione e una notifica pop-up apparirà sullo schermo del tuo dispositivo.
4 Accetta la connessione sulla finestra pop-up.
Connessione mediante la finestra pop-up
5 Segui le istruzioni sullo schermo per concludere il collegamento.

Una volta stabilita la prima connessione, i Buds cercheranno automaticamente di connettersi al dispositivo ogni volta che apri la custodia di ricarica e gli auricolari sono al suo interno.

Associare Buds / Buds+ a un dispositivo Android non-Samsung (Galaxy Wearable)
1 Scarica e installa l’applicazione Galaxy Wearable da Play Store.

Attenzione: L’app Galaxy Wearable è compatibile solo con i dispositivi che supportano Android 5.0 o versioni successive e con RAM uguale o superiore a 1,5 GB.

2 Inserisci gli auricolari nei rispettivi slot nella custodia di ricarica.
Ciascun Buds deve coincidere con la propria posizione nella custodia, indicato con L e R
3 Chiudi la custodia di ricarica.
4 Riapri la custodia. Gli auricolari inizieranno immediatamente il processo di associazione.
5 Accedi a Galaxy Wearable e segui le istruzioni sullo schermo per completare l’associazione.

I passi da seguire verranno mostrati nell’app Galaxy Wearable
Associare Galaxy Buds e Galaxy Buds+ manualmente (Bluetooth)
1 Indossa i Galaxy Buds o Galaxy Buds+.
2 Tieni premuti entrambi i touchpad degli auricolari.
Illustrazione della posizione dei touchpads

Gli auricolari entreranno in modalità di associazione Bluetooth ed emetteranno un segnale sonoro.

3 Accedi alle impostazioni Bluetooth del tuo dispositivo e associa i Galaxy Buds / Buds+ come nuovo dispositivo.

Attenzione: La posizione delle impostazioni Bluetooth e i passi della connessione sono diversi a seconda del dispositivo che stai usando. Per maggiori dettagli, consulta le istruzioni del tuo prodotto non Samsung.

Consigli per l’uso del Bluetooth

• Se i Galaxy Buds / Buds+ non si associano entro tre minuti dall’apertura della custodia di ricarica, chiudi e poi riapri la custodia per iniziare nuovamente la procedura.
  • Per evitare i problemi di connessione degli auricolari, i dispositivi devono essere posizionati uno vicino all’altro. Gli auricolari devono essere mantenuti entro il raggio d’azione della connessione Bluetooth (10 metri) del dispositivo.
  • Questa distanza può variare a seconda del luogo in cui si utilizzano i dispositivi: assicurati che non ci sia nulla tra gli auricolari e il dispositivo collegato come muri, recinzioni o persone.
  • Non toccare l’antenna Bluetooth di un dispositivo collegato.
  • Il Bluetooth utilizza la stessa frequenza di alcuni prodotti industriali, scientifici, medici e a bassa potenza e potrebbe generare interferenze quando si utilizza il dispositivo vicino a questi prodotti.
  • Alcuni dispositivi che non sono stati testati o approvati dal Bluetooth SIG (Special Interest Group) potrebbero non essere compatibili con gli auricolari Samsung.

Come usare i Galaxy Buds / Buds+ con diversi dispositivi

Una volta effettuata la prima connessione fra Galaxy Buds / Buds+ e un dispositivo, puoi attivarli e usarli facilmente.

I Galaxy Buds / Buds+ non possono collegarsi a più dispositivi contemporaneamente, ma possono passare rapidamente da un  dispositivo all’altro.

Quando effettui la connessione tra gli auricolari e un telefono, un tablet, un orologio e altri dispositivi che sono già stati associati, infatti, non è necessario scollegare manualmente il primo e rieffettuare la connessione.

Al contrario, sarà sufficiente selezionare “Galaxy Buds / Buds+” dall’elenco dei dispositivi associati nelle impostazioni Bluetooth.

Ecco, in breve, come passare da un dispositivo associato all’altro.

Collegare i Galaxy Buds / Buds+ a uno Smartphone o a un Tablet

Per passare alla connessione con uno smartphone o tablet già registrati dalla schermata delle app:

1

Sul telefono o tablet, segui il percorso Impostazioni > Connessioni > Bluetooth.

2 Seleziona i tuoi Galaxy Buds / Buds+ dall’elenco dei dispositivi già associati.

Usando il pannello delle notifiche:

1 Trascina verso il basso l’estremità superiore dello schermo per mostrare il pannello delle notifiche.
2 Clicca “Dispositivi” sotto le icone delle impostazioni rapide. In alternativa, clicca l’icona del Bluettoth per accedere rapidamente alla pagina delle connessioni.
3 Seleziona Galaxy Buds / Buds+ dall’elenco dei dispositivi direttamente collegati.
Collegare i Galaxy Buds / Buds+ a Galaxy Watch

Per passare alla connessione con un Galaxy Watch:

1

Premi il pulsante Home sul quadrante dell’orologio per accedere alla schermata Apps.

2

Ora segui il percorso Impostazioni > Connessioni > Bluetooth.

3 Seleziona i tuoi Galaxy Buds / Buds+ dall’elenco.
Collegare i Galaxy Buds / Buds+ a PC Windows 10

Per cambiare connessione e collegarti al PC:

1

Segui il percorso Impostazioni > Dispositivi > Bluetooth e altri dispositivi.

2

Scegli “Aggiungi Bluetooth o un altro dispositivo” (Add Bluetooth or another device) e seleziona “Bluetooth” dalla finestra pop-up.

3 Seleziona i tuoi Galaxy Buds / Buds+ dall’elenco.
Collegare i Buds Galaxy con il pannello Connect di Win 10
1 Clicca “Notifiche” nell’angolo in basso a destra.
2 Tocca il pannello “Connetti”.
3 Seleziona il tuo Galaxy Buds / Buds+ dall’elenco.
Collegare i Buds Galaxy con una Smart TV Samsung tramite il Pannello dispositivi del telefono Galaxy

Questa opzione è disponibile solo per gli ultimi modelli di smart TV Samsung connessi al telefono via SmartThings. Per gli altri televisori, consulta il manuale per il collegamento dell’auricolare Bluetooth.

1 Trascina verso il basso l’estremità superiore dello schermo del telefono per mostrare il pannello delle notifiche.
2 Clicca “Dispositivi” sotto le icone delle impostazioni rapide.
3 Tieni premuto il nome dei tuoi Galaxy Buds / Buds+ dall’elenco dei dispositivi direttamente collegati.