Come connettere e aggiornare le Galaxy Buds+ con il tuo Smartphone Galaxy

Progettati per associarsi perfettamente a Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra 5G, le Galaxy Buds+ sono controllabili dal tuo smartphone, smartwatch e tablet Galaxy o addirittura con gli assistenti vocali come Bixby. Nel seguente video scoprirai quanto è facile connettere e aggiornare le Galaxy Buds con il tuo Smartphone Galaxy per sfruttare al massimo i tuoi auricolari.

Segui i passaggi per connettere e aggiornare i tuoi auricolari.

Nota:

• IMPORTANTE: scaricare e installare le app Galaxy Wearable e SmartThings da Google Play Store o  Galaxy Store.
  • Assicurati di scaricare la versione più recente delle app.
  • L'immagine mostrata in questo video è un esempio in inglese, ma è anche disponibile nella lingua selezionata del telefono.
  • L’interfaccia utente può variare in base al modello del dispositivo mobile e alla versione dell' app Galaxy Wearable.
  • Se la spia luminosa degli auricolari non lampeggia, collegare la custodia di ricarica al caricabatterie e caricare per più di 30 minuti.

Parte 1. Connettere le Galaxy Buds+ allo smartphone Galaxy

Come connettere gli auricolari

1. Scorri verso il basso per visualizzare il pannello delle notifiche e controllare che la connessione Bluetooth sia attiva.

2. Controlla l’orientamento di ciascun auricolare e posizionali correttamente.

3. Apri la custodia di ricarica.

Gli auricolari attivano automaticamente la modalità di associazione Bluetooth e una finestra pop-up appare sul dispositivo mobile.

4. Premi Connetti nella finestra pop-up. L' app Galaxy Wearable si avvia.

5. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la connessione.

6. Le informazioni e l’impostazione dei controlli degli auricolari adesso sono visibili nella app   Galaxy Wearable app.

Parte 2. Aggiornare le Galaxy Buds+ con il dispositivo mobile

Come aggiornare gli auricolari

1. Lancia l' app Galaxy Wearable sul dispositivo mobile.

2. Scorri verso il basso e premi Aggiornamento del software degli auricolari.

3. Premi Scarica e installa per aggiornare manualmente.

4. Attiva l’interruttore per scaricare automaticamente gli aggiornamenti quando il tuo telefono è connesso alla rete Wi-Fi.