Come utilizzare l’app Samsung Members

Supporto da parte degli esperti, connessione alla Community e vantaggi esclusivi. Scopri le infinite possibilità di Samsung Members. Qui puoi trovare il know-how interno, le soluzioni degli esperti, più informazioni sulle cose che ami e il potere di aiutare a creare il futuro.

Prima di tutto, assicurati che il software del dispositivo e le relative app siano aggiornate con l’ultima versione disponibile.

Per controllare lo status dell’aggiornamento o aggiornare il software del tuo dispositivo mobile segui il percorso:

Impostazioni
Aggiornamenti softwareScarica e installa

Community

Nella Community di Samsung Members, puoi parlare e condividere con altri utenti: consigli, recensioni e le tue soluzioni ai dubbi di altri iscritti. È uno spazio speciale, destinato ad altri appassionati del mondo Samsung proprio come te.

Schermata Samsung Members in italiano sezione Community

Novità e suggerimenti

È possibile ottenere facilmente notizie dagli esperti nella sezione Novità e suggerimenti e informazioni privilegiate per utilizzare il tuo dispositivo al massimo delle sue potenzialità.

Schermata Samsung Members in italiano sezione Novità

Benefit

Puoi anche ottenere il massimo dalle offerte speciali di Samsung Benefit, accedendo a vantaggi esclusivi per le cose che ami e i luoghi che frequenti.

Schermata Samsung Members in italiano sezione Benefit

Attenzione: Alcuni menu potrebbero non essere disponibili a seconda del Paese o cambiare in base alla versione dell’app.

Puoi contattare Samsung Members per eventuali dubbi o errori riscontrati durante l'utilizzo di prodotti e servizi Samsung. Puoi anche trovare le risposte alle domande più frequenti. Queste opzioni sono accessibili accedendo alle schede “Esplora” e “Assistenza”.

Assistenza smartphone

Preserva le migliori condizioni per il tuo Galaxy. Puoi eseguire facilmente la diagnostica per verificare le condizioni del dispositivo accedendo alla scheda “Assistenza”; qui troverai le opzioni:

• Controlli automatici
  • Controlli interattivi
  • Pulisci memoria
  • Ottimizza le impostazioni
Schermata Samsung Members in italiano sezione Assistenza

Domande frequenti

Ottieni le risposte che cerchi. La sezione “Domande frequenti” è pronta a darti le risposte ai dubbi più comuni. Puoi anche chiedere direttamente ai consulenti esperti Samsung risposte più approfondite o inviare report su problemi che stai riscontrando, come l'arresto anomalo delle app.

Schermata Samsung Members in italiano sezione FAQs

Feedback

In questa sezione puoi porre le domande ai nostri esperti o inviare segnalazioni di errori direttamente dal tuo dispositivo.

Schermata Samsung Members in italiano sezione Feedback

Attenzione: I suggerimenti variano o potrebbero non essere disponibili a seconda del Paese da cui stai effettuando la connessione.

Con l'applicazione Samsung Members, è possibile inviare un report d’errore per la risoluzione dei problemi del dispositivo. Puoi segnalare diversi tipi di problema, come dispositivo lento, surriscaldamento, malfunzionamenti di sistema/impostazioni e molto altro. Ecco come inviare una segnalazione:

1

Accedi a Samsung Members, quindi tocca il tasto + in basso a destra.

Schermata Samsung Members in italiano icona +
2

Seleziona l’icona del punto esclamativo.

3 Un messaggio automatico ti chiederà di scegliere se inviare sempre i dati del sistema o solo in questa occasione. Ti consigliamo di connetterti a una rete Wi-Fi stabile.
4 Ora avrai la possibilità di scegliere la categoria di problema secondo il dispositivo nella lista delle opzioni disponibili.
Schermata Samsung Members in italiano menu opzioni del report
5 Compila i dettagli o allega un video o uno screenshot per aiutare gli esperti a saperne di più. Infine invia il report.
Schermata Samsung Members per inviare il report d'errore

Inviare una segnalazione d’errore via Galaxy Wearable

Nel caso di un dispositivo indossabile, è possibile inviare segnalazioni di errori accedendo all'app Galaxy Wearable invece dell'accesso diretto all'app Samsung Members:

1

Accedi a Galaxy Wearable > clicca il menu (tre linee orizzontali nella parte sinistra dello schermo).

2

Seleziona Contattateci > e clicca Segnala un errore.

Menu di Galaxy Wearable con opzione Contattaci
3 Scegli la frequenza (sempre o solo questa volta) e conferma.
4 Descrivi il problema nel modo più dettagliato possibile e invia il report.
Inviare un errore via Samsung Members

Attenzione: L’aspetto delle schermate può variare a seconda del sistema operativo, del dispositivo e della versione dell’app.