Come usare la funzione “Trova auricolari” di Samsung Wearable

Gli auricolari Galaxy Buds e Gear IconX sono stati ideati per essere indossati “in movimento”, senza le limitazioni causate da fili e connettori.

I gommini e le alette intercambiabili ti permettono di adattarli al padiglione auricolare e li rendono stabili, ad ogni modo, in caso di perdita, puoi utilizzare la funzione “Trova auricolari personali” dell’app Galaxy Wearable per localizzarli.

Se non trovi uno o entrambi gli auricolari Samsung:

1 Accedi alla schermata delle applicazioni trascinando la Home verso l’alto o il basso.
2 Accedi all’app “Galaxy Wearable”. L’app è installata di default nella cartella “Samsung” della maggior parte dei dispositivi Galaxy. Nel caso in cui l’app non sia presente nel tuo telefono, puoi scaricarla da “Galaxy Store” o “Play Store”.
3 Nella home di Galaxy Wearable”, clicca “Trova auricolari personali”.
Home di Galaxy Wearable
4 Clicca “Inizia”.
Funzione di ricerca auricolari perduti di Galaxy Wearable
5 Gli auricolari emetteranno un suono d’allarme dal tono progressivamente più alto per 3 minuti.
6 Clicca “Ferma” per interrompere la ricerca.
Interrompere ricercar auricolari

La funzione “Trova auricolari personali” si connette a Galaxy Buds e Gear IconX utilizzando un sensore a infrarossi. Nel caso in cui siano presenti interferenze esterne, la connessione fra dispositivi potrebbe essere interrotta e l’allarme sonoro non attivarsi.

Le interferenze del segnale a infrarossi possono compromettere anche il funzionamento di altre funzioni:

• Attivazione automatica del “muto” quando rimuovi un auricolare in funzione dall’orecchio.
  • Controllo del touchpad degli auricolari.

Per risolvere questo problema, chiudi e apri nuovamente la custodia di ricarica di modo da ristabilire la connessione Bluetooth. Se il problema persiste, contatta un centro di riparazione autorizzato Samsung.

Attenzione: Assicurati che gli auricolari si trovino a distanza massima di 10 metri dal dispositivo connesso via Bluetooth. La distanza entro la quale si mantiene la connessione potrebbe ridursi ulteriormente in relazione alle condizioni esterne. Affinché la funzionalità possa attivarsi, inoltre, è necessario che gli auricolari siano carichi e connessi all’app Galaxy Wearable.